• 5 июля 2016, 18:18
  • 1132

А-ля русская окрошка

Рецепт: А-ля русская окрошка

Рецепт нашла в интернете. Это не совсем традиционная окрошка, поэтому у меня такое название. В рецепте идет черный хлеб. Я заменила его на белый. Блюдо мне понравилось.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «А-ля русская окрошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
339.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
78.8 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
23.2 г


Рецепт «А-ля русская окрошка»:

Изюм заранее размочить в горячей воде, дать набухнуть.

Кусочек белого хлеба подсушить в тостере.

Хлеб разломать руками на кусочки.

Изюм залить квасом, добавить лимонный сок, корицу, кусочки хлеба.
Подавать сразу же.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля русская окрошка
Рецепт: А-ля русская окрошка

Рецепт нашла в интернете. Это не совсем традиционная окрошка, поэтому у меня такое название. В рецепте идет черный хлеб. Я заменила его на белый. Блюдо мне понравилось.

Ингредиенты для «А-ля русская окрошка»:

Комментарии и отзывы

Алевтина, интересная какая окрошка!
Инересненько!
Спасибо, Ольга!
Я бы так квасок выпила).
Это больше на какую-то тюрю похоже, но не окрошку, и даже не на "а-ля окрошку".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1223 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки