• 22 июля 2016, 13:59
  • 2683

Грушево-миндальный пирог-пудинг

Рецепт: Грушево-миндальный пирог-пудинг

Предлагаю вам новый рецепт грушевого пирога со вкусом пудинга. Груши приготовлены в карамели. Рецепт мне достался от моей знакомой, она готовит этот пирог очень часто и зная мою любовь к выпечке, сразу мне его переслала. Он переведен с английского. Все мои домашние, а также коллеги по работе были в восторге и оценили пирог соответственно и порекомендовали мне обязательно поделиться рецептом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3226.9 ккал
белки
45.3 г
жиры
206.9 г
углеводы
311.3 г
Порции
ккал
403.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
25.9 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
290.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
28 г

Рецепт «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

  • Подготовить все необходимые продукты

  • Очистить груши. Удалить кожицу и внутренности и разрезать каждую половинку на три или четыре части. Груши лучше использовать твердые.

  • Что приготовить груши в карамели, в сковороде растопить 25 грамм сливочного масла на медленном огне.

  • Когда масло начнет пузыриться, добавить коричневый сахар и дождаться до его полного растворения. Добавить порезанные груши и готовить их до того как они станут мягче очень аккуратно помешивая примерно 10 минут.

  • Для приготовления теста в отдельной посуде перемешать как следует размягченное сливочное масло с сахаром до образования воздушной белой массы.

  • Постепенно добавлять по одному яйца и муку по одной столовой ложке каждый раз как следует перемешивая чтобы избежать того, что масса свернется.

  • Добавить остатки муки, соду, гашеную уксусом, миндальную муку и корицу. Наше тесто готово!

  • Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом 20 сантиметровую форму (у меня с разъемными стенками). Выложить все наше тесто и сверху выложить все груши и полить оставшимся маслом с карамелью.

  • Выпекать в течение 45-50 минут проверяя готовность деревянной палочкой. Наш пирог готов. Подавать в горячем виде со взбитыми сливками.

  • Хотя и очень хорош холодный на след. день!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушево-миндальный пирог-пудинг
Рецепт: Грушево-миндальный пирог-пудинг

Предлагаю вам новый рецепт грушевого пирога со вкусом пудинга. Груши приготовлены в карамели. Рецепт мне достался от моей знакомой, она готовит этот пирог очень часто и зная мою любовь к выпечке, сразу мне его переслала. Он переведен с английского. Все мои домашние, а также коллеги по работе были в восторге и оценили пирог соответственно и порекомендовали мне обязательно поделиться рецептом.

Ингредиенты для «Грушево-миндальный пирог-пудинг»:

Фотографии «Грушево-миндальный пирог-пудинг» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какой интересный пирог !
Великолепный пирог! Нежный, рассыпчатый!!! А какое шикарное сочетание: миндаль-карамель-корица! Спасибо огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Вам спасибо за такой душевный отзыв и приятного аппетита!
Замечательный пирог! Забрала в КК.
Спасибо!
Шикарный пирог! Это точно моё!!!
Спасибо! Очень надеюсь, что пирог понравится!
Чудесный рецепт , уволокла, спасибо!
И вам спасибо! Пирог очень вкусный, надеюсь не разочаруетесь.
Класс! Срочно в рубрику к конкурсным рецептам с плодами)
Спасибо большое! По моему конкурс рецептов с плодами уже закрыт. Я туда не попала.
Быстро что то, жаль(
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки