• 12 августа 2016, 23:54
  • 74570

Лучшее тесто для пиццы

Рецепт: Лучшее тесто для пиццы

Самый вкусный рецепт основы для пиццы (тонкое тесто)

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Лучшее тесто для пиццы»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
971.8 ккал
белки
20.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
255.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
46 г

Рецепт «Лучшее тесто для пиццы»:

1. Дрожжи смешать с водой и сахаром и настоять 10 минут
2. Затем в муку добавить соль и дрожжи с водой и хорошо вымесить в течение 10 минут
3 Добавить оливковое масло и еще помесить пару минут
Вкуснейшее тесто для вашей пиццы готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лучшее тесто для пиццы
Рецепт: Лучшее тесто для пиццы

Самый вкусный рецепт основы для пиццы (тонкое тесто)

Ингредиенты для «Лучшее тесто для пиццы»:

Фотографии «Лучшее тесто для пиццы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за публикацию. Очень хорошее тесто. Я, пожалуй, на нем и остановлю свои поиски идеального теста. Тонкое, пышное и очень вкусное.
А растаивать тесто не нужно?
Приехала дочка на выходной, так что захотелось побаловать вкусненьким. Муки ушло чуть меньше (200 г), остальное по рецепту. Дала настояться тесту 1 час. Оно хорошо подросло, стало очень нежным и мягоньким. Пекла пиццу с тем, что нашлось в холодильнике. Тесто получилось тонкое, на мой вкус слегка суховатое. Но едоки мои оценили.
Хорошее тесто. Буду всегда его использовать! Делала вода+молоко в равных пропорциях. Раскатывала 5 мм. Выпекала 20 минут при 200 градусах. Спасибо за простой и удачный рецепт!
Для меня самое вкусное - на молоке. 200 молока теплого, 300 муки, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло
мешать 10 минут - много, уплотнится на мой взгляд
смешиваю и оставляю на 30 минут подойти (а иначе зачем дрожжи?)
А 1.25ч.л. это сколько?
Отличное тесто,очень приятное в работе,нам с дочей очень понравилось из него готовить!спасибо Вам большое!
Тесто замечательное, вкусное, работать с ним легко. Правда если придерживаться рецептуры, то мало выходит, буду увеличивать количество пропорции. Даже могу сказать, нашла своё тесто , не заморачиваясь на более сложные рецепты приготовления. Удачи автору, не останавливайтесь на этом, выкладывайте и другие варианты , чем проще, тем лучше.
А оно получается тонкое или толстое?
тонкое
Да, самое обычное и простое))) Но и самое вкусное Забираю себе)))
Своевременно.ни разу пиццу не пекла.ещё б начинку научили делать это было б идеально.Удачи вам
Ингридиентов для начинки пиццы очень много. И приготовление начинки не занимает много времени. Тесто будете дольше замешивать,чем готовить начинку
Ответ для Калюжная Алиса
Лучше научитесь делать несколько соусов (например, томатный, белый и песто - в нашей семье эти любимые), а в начинку можно кидать все, что что Бог послал.
Самое правильное тесто для пиццы Нашла, правда, 3 рецепта с точно такими ингредиентами, но пропорции отличаются
Самое обычное тесто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки