• 27 августа 2016, 18:46
  • 1741

Ракушки с беконом и горошком

Рецепт: Ракушки с беконом и горошком

Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Ракушки с беконом и горошком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3186.7 ккал
белки
84.4 г
жиры
245.3 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
292.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Ракушки с беконом и горошком»:

Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Через минуту добавить сливки и мяту. Довести до кипения. Пасту отварить в подсоленной воде. Добавить в соус. Перемешать, довести до кипения и снять. При желании можно в сливки добавить немного тертого сыра, а перед подачей ракушки сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ракушки с беконом и горошком
Рецепт: Ракушки с беконом и горошком

Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.

Ингредиенты для «Ракушки с беконом и горошком»:

Комментарии и отзывы

Это вкусно! Отличный рецепт!
Благодарна Вам за отзыв!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки