• 14 сентября 2016, 23:30
  • 9467

Мясо по-еврейски

Рецепт: Мясо по-еврейски

Рецепт нашла в журнале, название сохранила как было. Попробовала приготовить, всей семье очень понравилось. Блюдо получается очень сытным, употреблять можно как горячим так и холодным. Не требует особых затрат времени и средств.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-еврейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.7 ккал
белки
25.1 г
жиры
52 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Мясо по-еврейски»:

  • Порезать мелкими кубиками мясо.

  • Нарезать мелкими кубиками лук. (Я измельчаю на комбайне)

  • Мясо и лук смешать, добавить майонез, крахмал, яйца, соль и перец по вкусу. Поставить на 2-2,5 часа в холодильник.

  • Жарить на сковородке на подсолнечном масле, вкладывая ложкой как оладьи. Обжарить с двух сторон

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-еврейски
Рецепт: Мясо по-еврейски

Рецепт нашла в журнале, название сохранила как было. Попробовала приготовить, всей семье очень понравилось. Блюдо получается очень сытным, употреблять можно как горячим так и холодным. Не требует особых затрат времени и средств.

Ингредиенты для «Мясо по-еврейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Почему то у меня они немного распадались( а так всё вкусно
Классный рецепт. Очень вкусно. Из курицы делала,из мяса не додумалась. Из мяса вкуснее в 1000 раз. Спасибо за рецепт. Делала все как в рецепте. Супер!!!
Рада что понравилось
Лука слишком много, мясо не прожарилось из куриного филе в 100 раз лучше
Возможно вы что то не так сделали,я несколько лет пользуюсь этим рецептом и когда гостей принимаем и просто для домашних ,все довольны и съедается сразу
Ответ для gerascop
а насчет мяса каждому свое кому что нравиться
Все хорошо, но поисковиком все-же надо пользоваться... А если не хочется то рекомендую следующий опубликовать рецепт шарлотки
возможно нужно было использовать поиск по ингридиентам,простите в голову не пришло сразу
Из куриного делала,а из другого мяса - пока нет.А мясо хорошо ли прожаривается?
Оно накладывается тонким слоем,ближе к оладьям по толщине чем к котлетам,поэтому и прожаривается хорошо
Думаю, что попробовать приготовить нужно.Спасибо за идею.
Пожалуйста пробуйте
Ответ для pchelka3343
а я вот с куриного никогда не делала,тоже нужно попробовать
Из мяса любого блюда вкусные получаются,даже если просто со специями пожарить.Пробуйте,потом поделимся впечатлениями.
Ответ для pchelka3343
Если боитесь, что не прожарится, мясо немного отбейте. Я так делала со свининой. Прожарилось хорошо. И еще добавила чеснока. Но это на любителя.
Спасибо.
А я такие котлетки из куриного филе делаю,очень вкусно получается.
Вообще то из любого мяса можно,но я указала так как в рецепте было,ну и готовила соответственно тоже так
А у меня этот рецепт называется "Свинина по- аргентински" , Готовлю уже лет 20. Вкусное блюдо.
по поиску-мясные оладьи-вот рецепт к примеру-https://www.povarenok.ru/recipes/show/29012/
и ещё 94 рецепта подобных
оч напоминает рецепт свинины по степному...
Евреи свинину не едят,,,это не кошерно
в описании объяснила оставила название какое было в журнале
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки