Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 октября 2024 года | Махомяк   #    [+4]
Вкусно
Я прокрутила жгучий перец вместе с семенами. Получилась острая. Выдержала в банках неделю, чтоб вкус выровнять и открыла одну, очень хотелось попробовать
В следующий раз для себя сделаю помягче. А эту с удовольствием ест муж
Спасибо: вкусно и нарядно

19 ноября 2023 года | Мария 963   #   
Очень вкусно получилось! У меня аджика вышла не острая, но на бутербродик как икорка, шикарно!!! В следующий раз все таки постараюсь сделать по - острее. Спасибо огромное за рецепт!!!

22 августа 2020 года | Марина Топольницкая   #   
Мои дети любят овощные гарниры кабачковая, кабачково тыквенная наши любимы. И Свеклу любят. Вот думаю заготовить вашу. Можно ли совсем без жгучего перца? Сколько 0.5 литровых банок выходит из вашего рецепта?

13 августа 2018 года | ЕкатеринаЕ_23-05   #   
Спасибо за рецепт! Ненавижу острое,но эту вкусняшку, да с шашлычком, ложками наворачивала)) и сестру,тяжело беременную,не оторвать было)))

11 августа 2018 года | Ирина Новгородцева   #    вопрос по рецепту
Подскажите, можно ли эту аджику использовать в качестве борщевой заправки? Мы огнееды и острота не пугает))))))))

13 августа 2018 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Да. Если любите острый борщ, то она отлично подойдет!

23 сентября 2017 года | Ryzh1   #    [+5]
Отличный рецепт! Вкусный и не дорогой! Вначале переживала, что будет ярко выраженный вкус свеклы, но всё получилось замечательно! Единственное, что перца добавили меньше, так как у нас аджику и дети любят поесть.

28 сентября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Благодарю Вас за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Очень приятно, что аджика Вам понравилась!

3 сентября 2017 года | VikkiV   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Отлично получилось!

14 сентября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Очень-очень приятно, что блюдо понравилось!

23 августа 2017 года | мясная душа   #    [+5]
Вкуснючая аджичка!!! Первый раз готовила строго по рецепту, а во второй раз мне попались совсем не сочные помидоры и тут, как говорится, Остапа понесло... Добавила целый стакан соевого соуса! Получилась просто бомба! Соевый соус настолько восхитительно раскрыл вкус свеклы...
Делее без комментариев, захлебываюсь слюнями...

p.s. Всегда на этикетки использую фото поварят, чтоб зимними долгими вечерами вспоминать и мысленно благодарить за вкусняху...

23 августа 2017 года | Нина Владимировна   #   
Какая шикарная идея с этикетками

24 августа 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Ответ для мясная душа
От всей души благодарю Вас и за доверие к рецепту и такой шикарный отчёт! Очень-очень приятно, что мои фото красуются на Ваших баночках, - как здорово придумано! Спасибо Вам!

8 декабря 2016 года | grapes1187   #   
Здравствуйте! Готовлю вторую порцию ,такая вкусная.Спасибо за рецепт

10 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Очень приятно, что аджика Вам понравилась!

28 октября 2016 года | Асолд   #    [+5]
Вот и мой отчёт. Очень вкусно получилось, остренькая. Буду готовит ещё.

30 октября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что аджика понравилась!

28 октября 2016 года | чалдонка   #    [+5]
Очень вкусная! Острая! Отлично хранится в квартире.

30 октября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что аджика понравилась!

20 сентября 2016 года | мясная душа   #   
Утащу аджичку. Приготовлю обязательно! А то всякие сливовые и наршарабы уже освоили, а про такой замечательный овощ, как свекла в соусах ка-то и подзабыли...
Сразу вспомнилась свекла с хреном, которую продавали в советское время в магазинах...
Ведь вкусно было!!!

20 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо! Надеюсь, аджика понравится!

17 сентября 2016 года | Асолд   #   
Очень интересный рецепт. Скажите, а сколько баночек с этой порции получается ?

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Около 10 баночек по 0,5л.

17 сентября 2016 года | veronika1910   #   
Замечательный рецепт

16 сентября 2016 года | kanalia   #   
Очень интересная аджика!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

16 сентября 2016 года | чалдонка   #   
А я уже сделала половину порции. Хотела больше, но с горьким перцем у нас проблемы. Хранить буду в квартире, напишу, как стоит. Конечно вкусно, в этом и сомнений не было.

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к рецепту!

16 сентября 2016 года | lelikloves   #   
Замечательная заготовка

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

15 сентября 2016 года | Беннито   #   
Здорово! Забрала! Спасибо!

17 сентября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

15 сентября 2016 года | Tatanj   #   
Прекрасная закуска!

15 сентября 2016 года | Marioka82   #   
Шикарная заготовка!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты