Вкусно
Я прокрутила жгучий перец вместе с семенами. Получилась острая. Выдержала в банках неделю, чтоб вкус выровнять и открыла одну, очень хотелось попробовать
В следующий раз для себя сделаю помягче. А эту с удовольствием ест муж
Спасибо: вкусно и нарядно
Очень вкусно получилось! У меня аджика вышла не острая, но на бутербродик как икорка, шикарно!!! В следующий раз все таки постараюсь сделать по - острее. Спасибо огромное за рецепт!!!
Мои дети любят овощные гарниры кабачковая, кабачково тыквенная наши любимы. И Свеклу любят. Вот думаю заготовить вашу. Можно ли совсем без жгучего перца? Сколько 0.5 литровых банок выходит из вашего рецепта?
Отличный рецепт! Вкусный и не дорогой! Вначале переживала, что будет ярко выраженный вкус свеклы, но всё получилось замечательно! Единственное, что перца добавили меньше, так как у нас аджику и дети любят поесть.
Вкуснючая аджичка!!! Первый раз готовила строго по рецепту, а во второй раз мне попались совсем не сочные помидоры и тут, как говорится, Остапа понесло... Добавила целый стакан соевого соуса! Получилась просто бомба! Соевый соус настолько восхитительно раскрыл вкус свеклы...
Делее без комментариев, захлебываюсь слюнями...
p.s. Всегда на этикетки использую фото поварят, чтоб зимними долгими вечерами вспоминать и мысленно благодарить за вкусняху...
От всей души благодарю Вас и за доверие к рецепту и такой шикарный отчёт! Очень-очень приятно, что мои фото красуются на Ваших баночках, - как здорово придумано! Спасибо Вам!
Утащу аджичку. Приготовлю обязательно! А то всякие сливовые и наршарабы уже освоили, а про такой замечательный овощ, как свекла в соусах ка-то и подзабыли...
Сразу вспомнилась свекла с хреном, которую продавали в советское время в магазинах...
Ведь вкусно было!!!
А я уже сделала половину порции. Хотела больше, но с горьким перцем у нас проблемы. Хранить буду в квартире, напишу, как стоит. Конечно вкусно, в этом и сомнений не было.
Комментарии:
Я прокрутила жгучий перец вместе с семенами. Получилась острая. Выдержала в банках неделю, чтоб вкус выровнять и открыла одну, очень хотелось попробовать
В следующий раз для себя сделаю помягче. А эту с удовольствием ест муж
Спасибо: вкусно и нарядно
Делее без комментариев, захлебываюсь слюнями...
p.s. Всегда на этикетки использую фото поварят, чтоб зимними долгими вечерами вспоминать и мысленно благодарить за вкусняху...
Сразу вспомнилась свекла с хреном, которую продавали в советское время в магазинах...
Ведь вкусно было!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: