• 23 сентября 2016, 17:28
  • 20863

Нежные рыбно-куриные котлеты

Рецепт: Нежные рыбно-куриные котлеты

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2665.2 ккал
белки
228.5 г
жиры
144.9 г
углеводы
104.1 г
Порции
ккал
266.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
14.5 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

  • Продукты, которые понадобятся

  • Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.

  • Хлеб замочить в молоке

  • Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку

  • Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.

  • Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.

  • Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные рыбно-куриные котлеты
Рецепт: Нежные рыбно-куриные котлеты

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно - сочно = яркий вкус рыбы - нет вкуса курицы - домашние даже не знали о "посторонней" добавке - но сочно и вкусно - соотношение рыба : курица 3:1
Рада,что решились приготовить и не разочаровались.На здоровье!
мне понравилось простота и нежность но лук я не обжаривала - просто разбила блендером, хлеб замочила в воде и тоже блендером яйцо брала одно но в остальном вы Гений сочетайзер-))
Очень очень вкусно - яркий вкус рыбы, совсем нет вкуса курицы но ОЧЕНЬ сочно - но соотношение рыба: курица 3:1
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!!
Спасибо
С почином! прекрасные котлетки,попробуем
Спасибо за поддержку
Всегда пожалуйста! Сама помню,как начинала...не все добры,если честно
Если честно после первого минуса было желание удалить рецепт...Но знаю,что вкусно и может кому- нибудь пригодится.Еще раз спасибо.
Взяла на заметку. Буду пробовать и уверена, что получится отлично. Сочетание вполне уместно
Очень надеюсь, что понравится.
Очень захотелось поддержать, увидев "-", на самом деле альянс рыба-птица(мясо) весьма удачное, взять к примеру рыбный суп на курином бульоне, или котлеты из щуки, где рыба сама по себе не жирное, привлекательность блюду придает свиное сало... а почему бы и не попробовать куриное мясо)
О да,а как же царская уха на петухе?
Ухвачу парочку на пробу,что понравится ни разу не сомневаюсь,такие аппетитные
На здоровье!
Даже не могу себе представить что за вкус у этого блюда...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки