• 27 сентября 2016, 11:14
  • 6065

Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Рецепт: Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
88.2 г
жиры
80.9 г
углеводы
606.5 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

  • Просеять муку и замесить тесто. Я делаю тесто в хлебопечке, загружая сначала жидкие составляющие, затем муку и дрожжи. Масло я нарезать мелкими кубиками. Тесто замешивается и подходит в течении 2 часов.

  • За это время нужно приготовить начинку, чтобы она могла остыть. Овощи очистить, промыть и обсушить. Лук нашинковать тонко, морковь натереть на крупной терке. Рис промыть и сварить, чтобы он был рассыпчатым. В пирожках вкуснее рис круглых сортов.
    Разогреть масло в глубоком сотейнике и спассеровать лук и морковь до смягчения и легкой позолоты.

  • Добавить нарезанные кружочками крабовые палочки, посыпать орегано и перцем и прогреть минуты три до яркого аромата.

  • Снять с огня, добавить рис и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и остудить.

  • Готовое тесто обмять на смазанном маслом столе и разделывать масляными руками.
    Тесто нежное, работать проще руками, без скалки.

  • Разделить тесто на маленькие шарики, расплющить их в некрупные лепешки. Разложить по ложке начинки и защипать пирожки.

  • Уложить на лист защипом вниз и дать расстояться. Смазать подсоленным и подслащенным молоком или яйцом с молоком.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке до румяности. Готовые пирожки вынуть и смазать сливочным маслом. Дать отдохнуть под льняным полотенцем.

  • Ну, а дальше- только успевай чай кипятить!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с крабовыми палочками и морковью
Рецепт: Пирожки с крабовыми палочками и морковью

Кто ж не любит пирожки! Румяные, пышные и вкусные! Лично я люблю их еще и за то, что всегда, даже в сложные периоды жизни, можно придумать начинку для пирожков из того, что есть в доме. Например, такую.

Ингредиенты для «Пирожки с крабовыми палочками и морковью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
любимая гадость-крабопалочки))теперь в пирожках. я забираю
Вот уж точно- любимая гадость! Мальчишки мои очень любят, я сама куда как спокойнее к ним дышу. Забирайте на здоровье!
Оксаночка, очень интересная начинка
Спасибо, Оленька!
Вах-вах какая начинка!!!Ксюля,ты змей искусситель!!!
Аж захотелось парочку схомячить!!!
Я б тебе горочку насыпала с радостью!
Я знаю,что ты щедрая душа!Спасибо,моя золотая,за заботу!!!
Жаль -не дотянутся!
Ух ты, какие пирожки интересные! И очень симпатичные!
Аха, Мариночка, хитровымудренные! Спасибо, дорогая!
Отличнейшие булочки! Красота и вкуснота!
Спасибо, Натусик!!!!!!
Ну, выдумщица, Оксаночка! Из чего угодно чудо сотворишь. Хороши!
Спасибо, Мариночка! Из ничего -это я могу, вот когда что-то есть-бывает сложнее.
Оксаночка, аппетитные какие, румяные пирожки с интересной начинкой!
Спасибо, Ириша! Пирожки были вкусные!
Шикарные пирожки
Большое спасибо, Вероничка!
Оригинальные пирожки!
Спасибо, Жанночка!
Вкуснота
Было немножко!
Вооот они, те самые пирожки!!! Вкуснявые какие! Румяные, да с пылу с жару!!!!!
Аха, Светлуня, они самые! Румяные, аха!
Очень аппетитные пирожки.А какая оригинальная начинка!
Спасибо, Машенька! Я ее слепила из того, что было, потому как партия сказала-надо!
Какие аппетитные пирожки!
Спасибо, Танечка!
Бегу, бегу! И мне..побольше!
Очень здоровские булочки! Забрала!
Это вот правильно-сначала пробежка, потом пирожки! Угощайся, дорогая, на здоровье!
Дивные пирожки, аппетитные, заманчивые!
Заманиваю, стараюсь! Спасибо, Людочка!
Красавчики! К супчику бы такие, да и просто так неплохо...
И к супчику-и к бульончику было хорошо! Спасибо, Оленька!
Пирожки красивые , а начинка для меня очень неожиданная . Люблю крабовые палочки, но в пирожки не догадалась бы их "упрятать"
Спасибо, Анжела! Пирожки -они такие-как горшочек у Иа -туда все входит.
Вечерняя завлекалочка от Оксаночки
Несмотря на то, что поужинала, пирожочков отведаю
Красотаааааааа
Раньше никак. Пирожочки были вкусные, понравились подрастающему поколению!
Так и подросшее поколение наверно лопало за обе щёки Тесто на фото прям как пух
Тесто легкое, аха, пушистенькое. А подрастающий велел еще сделать, я нажарила и в поход взяла. Смели все!
Как ты сама сдерживаешься, чтоб не намять за обе щеки?
А я в принципе пирожки люблю лишь с картошкой, ливером и мясом. Поэтому все остальные пеку смело! Один укус на пробу и спокойно за капустку.
Какие красивковые
И не говори, красота еще та! Фсе-молчу-молчу!
Красота ароматнейшая, Оксаночка!!! Супер!!!
По сусекам поскребла, по амбарам помела. Спасибо, Викуша!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки