• 3 октября 2016, 1:33
  • 1279

Цуккини, фаршированные по-осеннему

Рецепт: Цуккини, фаршированные по-осеннему

Сами рыбу поймали, сами цуккини вырастили, сами опята насобирали... Предлагаю вам вкусный рецепт цуккини, фаршированных рыбным фаршем и грибами. Пусть это аппетитное блюдо раскрасит вашу осень вкусными красками.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные по-осеннему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331 ккал
белки
72.2 г
жиры
93.9 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
332.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
23.5 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
122.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Цуккини, фаршированные по-осеннему»:

  • Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом.

  • К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman.

  • Добавляем табаско.

  • Грибы мелко режем. У меня сваренные опята, которые сами и собрали.

  • Добавляем к фаршу нарезанные опята, панировочные сухари.

  • Хорошо вымешиваем фарш.

  • Берём цуккини, режем "шайбами" толщиной около 1 см.
    Вырезаем любой удобной выемкой середину, оставив от края около 1 см.

  • В середину каждого цуккини кладём фарш.

  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло и аккуратно переносим фаршированные цуккини.

  • Обжариваем цуккини до румяности на большом огне около 3 минут, переворачиваем, огонь убавляем и доводим до готовности под закрытой крышкой ещё 10 минут.

  • Подаём фаршированные цуккини горячими. Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини, фаршированные по-осеннему
Рецепт: Цуккини, фаршированные по-осеннему

Сами рыбу поймали, сами цуккини вырастили, сами опята насобирали... Предлагаю вам вкусный рецепт цуккини, фаршированных рыбным фаршем и грибами. Пусть это аппетитное блюдо раскрасит вашу осень вкусными красками.

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные по-осеннему»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
Вкусно приготовила, Светик!
вот рыбой ни разу не фаршировала цуккини!!!
кета тут в тему
Света! Прекрасный рецепт
Светочка, замечательная идея! Очень аппетитные цуккини!
Чудесное осеннее блюдо, Светлана!!!
Замечательная закуска!
Светлана, очень вкусно, не избито и красиво, опятки такие привлекательные, малышки с "хвостиками", а вы - большие молодцы - все сами...
Светочка, похоже, я слишком громко думаю ночами! Тоже вчера хотела приготовить что-то подобное с рыбой и кабачками.
Вкусное и интересное блюдо!
Наташа, мысли витают на Поваренке - та же задумка и у меня - форель, грибы и ... еще что то из овощей. Светик воплотила, молодец .
Это ты кому хотела написать?
Тебе, конечно, а написала Наташа, вот это я перепутала, хи - хи, ха - ха, ПРОСТИ МЕНЯ!
Ответ для ogiway
Сухое-несладкое!
я красное сухое))
Одобрям-с!
Отличный рецепт!
Классный закусон!
Светик, отличная закуска!
Прекрасное блюдо!
Отлично
Классные кабачки получились!
Очень аппетитное и привлекательное блюдо! Поймать самим кету - это нереально круто!
Ярко,вкусно и красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки