• 4 октября 2016, 14:49
  • 2894

Запеченные овощи с брынзой и грибами

Рецепт: Запеченные овощи с брынзой и грибами

Летом можно приготовить очень вкусную закуску из овощей с грибами и брынзой. Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Запеченные овощи с брынзой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1290.7 ккал
белки
32.6 г
жиры
106.7 г
углеводы
43.8 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Запеченные овощи с брынзой и грибами»:

  • Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.

  • Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.

  • Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.

  • Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в форму. Примерно так, как у меня на фото.

  • Овощи, грибы и сыр посыпать молотой паприкой, перцем, черным молотым перцем, посолить (солим все, кроме брынзы).
    На овощи сверху положить кусочки сливочного зеленого масла.
    Можно использовать любые другие специи и приправы, которые любите.

  • Запекаем в духовке до готовности. Это не занимает много времени. Температура где то градусов 180-200, минут 20. Время зависит от духовки.

  • Закуску можно подавать в форме для запекания, либо выложить всего понемногу на тарелку.

Сразу хочу сказать, что количество продуктов в рецепте дано примерно. Все зависит от размера противня для запекания. Я делала "на глаз".


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные овощи с брынзой и грибами
Рецепт: Запеченные овощи с брынзой и грибами

Летом можно приготовить очень вкусную закуску из овощей с грибами и брынзой. Подавать такое блюдо можно не только самостоятельно, но и к рыбе, птице. Горячие, сочные овощи, нежный расплавленный сыр, ароматная зелень, грибочки - очень вкусно.

Ингредиенты для «Запеченные овощи с брынзой и грибами»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Благодарю.
Очень вкусно
Замечательный рецепт
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки