• 10 октября 2016, 13:59
  • 2671

Арабские оладьи из кабачков с мятой

Рецепт: Арабские оладьи из кабачков с мятой

Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.7 ккал
белки
46.6 г
жиры
34.7 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

  • Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость.

  • Добавить все остальные ингредиенты.

  • Муку просеять и добавить, покрошить брынзу.

  • Всё хорошо перемешать.

  • Сотейник разогреть до эффекта жемчужины. Ложкой выложить оладьи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Через 5 минут плиту выключить и оставить под крышкой ещё на 10 мину.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арабские оладьи из кабачков с мятой
Рецепт: Арабские оладьи из кабачков с мятой

Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!

Ингредиенты для «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибочки!
Классный рецептик, приберу
Замечательные оладьи
Спасибочки!
Здравствуйте, классный рецепт.(с солью главное не переборщить)
Вкуснятино-то какая!
Спасибочки!
Замечательный рецептик!
Вкусноо!
Очень интересный рецепт, жаль, что на Урале свежей мяты уже нет, а то обязательно бы приготовила. Очень люблю кабачковые оладьи, а таких не пробовала. Забираю в КК.
Огромное спасибо!
Ответ для subsidii66
Есть, есть мята у нас. На Ботаническом рынке можно купить, круглый год она у них есть в продаже. Можно часть нарезать и заморозить, для этого блюда и замороженная мята отлично подойдёт.
Спасибо большое за подсказку.
Интересное сочетание!
Огромное спасибо!
Вкусно и полезно!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки