• 20 октября 2008, 23:21
  • 3478

Рыба копчёная

Рецепт: Рыба копчёная

Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба копчёная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба копчёная»:

Берем рыбу, потрoшим, засаливаем на 2 часа. Промываем. Укладываем в коптилку на 20 - 25 мин. Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба копчёная
Рецепт: Рыба копчёная

Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Ингредиенты для «Рыба копчёная»:

Комментарии и отзывы

ДУМАЮ, ЧТО В ИНСТРУКЦИИ КОПТИЛЬНОГО АППАРАТА И ТО БОЛЬШЕ НАПИСАНО ЧЕМ В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ.
да и коплилку самим можно сделать было бы желание. А вкуснотища!!!!!!!! Пальчики оближешь. Все кто ни пробовал в восторге!!!
Увы, нет этой чудо-машины-коптилки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки