• 26 октября 2016, 18:51
  • 2536

Жареные куриные крылышки в красном соусе

Рецепт: Жареные куриные крылышки в красном соусе

Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1406.2 ккал
белки
103.1 г
жиры
61.6 г
углеводы
106.1 г
Порции
ккал
703.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
30.8 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получится горьким! Сахар начал пениться, добавляем в сковородку крылышки и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Затем добавляем бадьян, имбирь, чеснок и все еще раз перемешиваем. Добавляем соевый соус, рисовое вино, приправу 13 специй, устричный соус и куриную приправу jijing. Далее добавляем стакан теплой воды. Ждем, пока вода выкипит. Наши крылья в красном соусе готовы! На гарнир, конечно же, варим рис (не солим).
Не забывайте: мы - то, что мы едим!
Удивляйте своих близких вкусными китайскими блюдами!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные куриные крылышки в красном соусе
Рецепт: Жареные куриные крылышки в красном соусе

Сегодня мы приготовим очень вкусное китайское блюдо под названием "Жареные куриные крылышки в красном соусе". На гарнир, конечно же, варим рис (не солим)!

Ингредиенты для «Жареные куриные крылышки в красном соусе»:

Комментарии и отзывы

А что это за приправа "13 специй"? Какой состав?
И можно ли рисовое вино заменить на рисовый уксус?
Уксусом нельзя заменить. Можно заменить Хересом.
Замечательные крылышки!!!!
Спасибо!!! Рады, что вам понравились!
Гле купить.............рисовое вино, устричный соус? дайте нормальные ингридиенты , чем заменить.
Рисовое вино можно заменить обычным белым сухим вином, а устричный соус, к сожалению, ничем заменить нельзя! В большинстве городов России есть Китай-город, где и продаются все китайские соусы, специи, лапша и т.д По-китайски устричный соус называется Хаойоу.
Если вы не найдете этот соус у себя в городе, ничего страшного, крылышки все-равно получатся по этому рецепту!
Спасибо, буду искать устричный
Без него тоже вкусно получается, попробуйте и обязательно напишите результат!
Люблю такие штуки! Это всегда вкусно!
Спасибо! Мы тоже любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки