• 28 октября 2016, 13:02
  • 3760

Фаршированная ножка "Квисо"

Рецепт: Фаршированная ножка "Квисо"

Этот рецепт объединил в себе два отдельных рецепта, - фаршированный окорочок и рис по-испански. Название объяснить не смогу, - просто подают у нас в одном кафе окорочок с таким названием, но вот начинка там другая. Мой эксперимент удался на славу, - начинка получилась сочной, в меру остренькой, с легким послевкусием оливок и имбиря, а нежный сливочно-томатный соус завершил эту гармонию.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная ножка "Квисо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2382.7 ккал
белки
188.2 г
жиры
143.6 г
углеводы
89.2 г
Порции
ккал
1191.4 ккал
белки
94.1 г
жиры
71.8 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Фаршированная ножка "Квисо"»:

  • Для начала сварим рис, очень хорошо для этого подойдет рис Кубань от Мистраль. Готовим согласно инструкции на упаковке.

  • Займемся окорочками, - нам нужно аккуратно отделить кожу от мяса и оставить ее с нижним суставчиком

  • Примерно так

  • Мясо отделим от костей, мелко его порежем

  • Лук, имбирь, чили, оливки режем мелким кубиком

  • Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук, имбирь и перец чили

  • Через 2-3 минуты добавляем мясо

  • И обжариваем мясо со всех сторон, чуть подсаливаем

  • В готовый рис добавляем оливки

  • Содержимое сковороды и все тщательно перемешиваем

  • Начиняем этой начинкой наши мешочки

  • И закрываем края кожи примерно так, внахлест к друг другу

  • Укладываем наши ножки в посуду для запекания

  • Из сметаны и кетчупа делаем соус (просто все смешиваем)

  • Заливаем соусом ножки ставим в разогретую до 220С духовку до легкой корочки на соусе

  • Подаем на обед. Можно добавить какой-нибудь гарнир, но это уже итак полноценное блюдо! Начинка получилась просто потрясающей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная ножка "Квисо"
Рецепт: Фаршированная ножка "Квисо"

Этот рецепт объединил в себе два отдельных рецепта, - фаршированный окорочок и рис по-испански. Название объяснить не смогу, - просто подают у нас в одном кафе окорочок с таким названием, но вот начинка там другая. Мой эксперимент удался на славу, - начинка получилась сочной, в меру остренькой, с легким послевкусием оливок и имбиря, а нежный сливочно-томатный соус завершил эту гармонию.

Ингредиенты для «Фаршированная ножка "Квисо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличные фаршированные ножки!
Отличные фаршированные ножки!
Очень симпатичные ножки!
Очень симпатичные ножки!
Виктория, спасибо!
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки