• 29 октября 2016, 11:35
  • 1737

Рыбные палочки и яблочный сэндвич

Рецепт: Рыбные палочки и яблочный сэндвич

"Ланч школьника". Многие родители сталкиваются с проблемой с ланчами в школу. Но как говорится, уроки уроками, а ланч и перекус по расписанию!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов

Ингредиенты для «Рыбные палочки и яблочный сэндвич»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7500.8 ккал
белки
258.1 г
жиры
71.5 г
углеводы
1573.2 г
100 г блюда
ккал
279.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
58.7 г

Рецепт «Рыбные палочки и яблочный сэндвич»:

Нарежьте филе трески на полоски и приправьте солью и перцем.
Взбейте яйца.
Погрузите кусочек трески в яичную смесь потом обваляйте в сухарях.
Обжарьте полоски на раскаленной сковороде.
Готовые палочки подавайте с овощной смесью.

Яблочный сэндвич

Яблоко нарежьте на кружочки и удалите сердцевину.
Смажьте один кружочек яблока шоколадной пастой и посыпьте мюсли, накройте вторым кусочком яблока.
Готовый сэндвич сбрызните соком лимона!!!
Я думаю, ваш ребенок будет рад такому ланчу в школе =)))
Приятного аппетита =)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные палочки и яблочный сэндвич
Рецепт: Рыбные палочки и яблочный сэндвич

"Ланч школьника". Многие родители сталкиваются с проблемой с ланчами в школу. Но как говорится, уроки уроками, а ланч и перекус по расписанию!

Ингредиенты для «Рыбные палочки и яблочный сэндвич»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки