• 15 ноября 2016, 0:10
  • 7426

Гуляш "Разноцветный перец"

Рецепт: Гуляш Разноцветный перец

Чтобы увидеть что-нибудь новое, интересное совсем не обязательно ехать за тридевять земель! А чтобы попробовать что-нибудь вкусное и новое надо просто попасть на Кулинарный фестиваль. В сентябре в Кошицах был такой фестиваль "Кухни Мира", хочу пригласить вас его посетить! Какие только блюда не варили! Все происходило на улице, на открытых столах! И где было больше всего народа? Правильно! Там где готовили мясо! И мы тоже встали в очередь за своей порцией. Время было и распросить о рецепте. А когда попробовали блюдо... Все было в норме... и соль, и перец! Гуляш! Конечно Словацкий гуляш! Предлагаю и вам сегодня попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш "Разноцветный перец"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1966.2 ккал
белки
128.3 г
жиры
136.7 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Гуляш "Разноцветный перец"»:

  • Мясо нарезать на кусочки.
    Сверху посыпать мукой и перемешать.

  • На сковороде разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла.
    Обжарить мясо до корочки, на сильном огне.
    Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку.

  • Добавим к подсолнечному маслу сливочное масло, нарезанный полосочками перец.

  • Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь.
    Добавить соевый соус "Киккоман".
    Обжариваем 5 минут.

  • Добавить мясо, тмин, молотый красный перец, перемешать.
    Добавить бульон, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой.
    Убавить огонь, тушить около часа, мясо должно быть мягкое.

Столько людей! Все хотят узнать и попробовать что-то новенькое!



Вот такие большие кастрюли!



А это мой гуляш!



Думаю, что получился не хуже...



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Продолжение следует...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш "Разноцветный перец"
Рецепт: Гуляш "Разноцветный перец"

Чтобы увидеть что-нибудь новое, интересное совсем не обязательно ехать за тридевять земель! А чтобы попробовать что-нибудь вкусное и новое надо просто попасть на Кулинарный фестиваль. В сентябре в Кошицах был такой фестиваль "Кухни Мира", хочу пригласить вас его посетить! Какие только блюда не варили! Все происходило на улице, на открытых столах! И где было больше всего народа? Правильно! Там где готовили мясо! И мы тоже встали в очередь за своей порцией. Время было и распросить о рецепте. А когда попробовали блюдо... Все было в норме... и соль, и перец! Гуляш! Конечно Словацкий гуляш! Предлагаю и вам сегодня попробовать!

Ингредиенты для «Гуляш "Разноцветный перец"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш "Разноцветный перец"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А это вдогонку к комментарию ...
отличный гуляш, я использовала готовую кулинарную смесь "Гуляш по-деревенски". Ирина, спасибо за рецепт.
ну не будет перец разноцветным после часового тушения!да и зачем его столько времени тушить?бросить за мин 10-15 до готовности
А вы уже готовили? И не получилось?
и не один раз-перец сохраняет свой цвет разве что при 5 мин жарке на сильном огне,а при тушении ну никак
Вкусное мясо получилось ! Ароматное, сочное. И так пахнет, так пахнет.... И пловом и хлебом одновременно. )))) Люблю тмин я однако. Очень осталась довольна рецептом! Перец правда у меня только красный и мясо телятина.
Спасибо!!!
Елки как же красиво!
Оля! Мне так приятно от тебя получить высокую оценку
Спасибо большое! Ура!
Какая богатая палитра вкусов,ароматов,красок! И все в одном блюде. Это просто праздник! Не побоюсь такого определения,но блюдо божественное. А готовится очень просто. Спасибо огромное за восхитительный рецепт,Ириша.
Машенька! Как мне приятно... очень
Рада, что блюдо пришлось по вкусу!
А какой фото отчет! Какой стол....ах!
Муж уже оценил кувшинчик с маслом
Ответ для Mary Stone
Машуля, красиво и вкусно!
Не то слово,вкусно! Спасибо огромное,Мариша.
Ирочка, поздравляю с победой в конкурсе! А вот вопрос - перец за час тушения не становится совсем "никаким"?)))
вроде все целенькое было и вкусное...
ну всё, надо пробовать)))
Поздравляю с победой
большое спасибо
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
спасибо
Поздравляю с победой!
Большое спасибо
Ирина! Поздравляю с победой в конкурсе! Прекрасное яркое и вкусное блюдо!
Большое спасибо
Ирочка! Поздравляю с победой!
Мне так приятно! Спасибо
Ирина! С победой в конкурсе! Хороший рецепт-красиво оформленный и несомненно вкусный
Спасибушки!
Ирина, от всей души поздравляю с победой в конкурсе!!! Отличный рецепт!!!
Большое спасибо
от Души поздравляю с победой в конкурсе!!
Большое спасибо!
А я и не знала!
Очень аппетитный гуляш!
Очень яркий гуляш! Подача супер
Спасибо большое!
Ириша, очень аппетитный гуляш! Красота!
Большое спасибо, Мариночка!
Какой красивый гуляш! А ароматный какой! Супер!
Спасибки
Ириша, отличный гуляш! Ярко, сочно и вкусно!
Большое спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки