• 16 ноября 2016, 23:45
  • 1680

Лазанья

Рецепт: Лазанья

Лазанья от «Помидорки»

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Лазанья»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2121.8 ккал
белки
70.2 г
жиры
97.8 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Лазанья»:

1. Измельчить лук и обжарить на растительном масле. Добавить фарш, перемешать и обжаривать еще 10 минут. Приправить томатной пастой «Помидорка», солью, перцем, травами и тушить 10 минут. Соус готов.
2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета, после чего струйкой влить холодное молоко и продолжать нагревать до загустения. Важно, чтобы в соусе не осталось комочков – можно воспользоваться блендером! Посолить и поперчить белый соус.
3. На дно смазанной сливочным маслом формы выложить лист лазаньи, полить его ¼ частью белого соуса, затем выложить 1/3 красного соуса. Посыпать натертым сыром, уложить сверху следующий лист и повторить.
4. Лазанью выпекать в духовке при 160 градусах. Время приготовления – от 25 по 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки