• 17 ноября 2016, 0:12
  • 4667

Лагман

Рецепт: Лагман

Лагман от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Лагман»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.7 ккал
белки
203 г
жиры
127 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
9.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Лагман»:

1. Для мясного соуса нарезать мясо мелкими брусочками, посолить.
2. Промыть, очистить, нарезать соломкой морковь, перец и редьку, кубиками нарезать лук, брусочками – картофель.
3. На разогретом масле в глубокой сковороде поджарить мясо до образования румяной корочки.
4. Добавить к мясу морковь, перец и редьку, тушить 8-10 минут.
5. Добавить картофель, томатную пасту «Помидорка», мелко нарезанный чеснок, специи, залить водой или бульоном, и тушить на слабом огне 30-40 мин.
6. Отварить лапшу, промыть и откинуть в дуршлаг, добавить в готовый суп и подавать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

и не надоело??? уже 13 рецепт...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки