• 19 ноября 2016, 19:27
  • 8479

Кабачок фри

Рецепт: Кабачок фри

Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачок фри»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7476.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
800.9 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
628.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Кабачок фри»:

Приступим! Моем и чистим среднего размера кабачок от кожуры. Половину нарезаем кружками, сердцевину и семечки убираем. Вторую половину режем соломкой (как на видео). Перекладываем в миску, добавляем две ложки муки, соль, паприку и острого красного перца, все по вкусу. Аккуратно перемешиваем и оставляем пропитаться специями. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем кабачок до приятного золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло и подаем к столу. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок фри
Рецепт: Кабачок фри

Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.

Ингредиенты для «Кабачок фри»:

Комментарии и отзывы

В вас идеи бурлят... Причем одна другой лучше. Казалось бы, все, что можно сделать с кабачками, уже есть в моей коллекции, ан нет - пришёл Максим и получите ещё вот такую хрустяшку Спасибо большое и за эту идею.
Приятного аппетита , и вам спасибо за хорошие слова, приятно
Максим, очередная вкусняшка, забрала!
Оксана,спасибо! Приятно
Интересный рецепт, так ещё не готовила!
Да. Просто, быстро и вкусно
Да..вкусно!
Подтверждаю)))
Я вот кабачки не очень, но вот в сладком варианте думаю понравится шо поделать, видимо дитё ещё
Обязательно понравиться!!!!
все таки чуть-чуть большая целых полтора метрашампанское можно
Интересно, а середину куда? ведь она вполне съедобна и вкусна при приготовлении
У молодого кабачка да,но этот был совсем не молодой,и вкус сердцевины уже совсем не тот
Понятно ) выбросили значит... Исправьте "понравится" в описании
Спасибо большое...... Поправил
молодец
спасибо
Прекрасная вариация приготовления кабачков
Да! И вкусно очень. Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки