• 21 ноября 2016, 13:48
  • 1300

Мясо от Помидорки

Рецепт: Мясо от Помидорки

Мясо от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо от Помидорки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086.9 ккал
белки
120.7 г
жиры
121.5 г
углеводы
134.1 г
100 г блюда
ккал
161.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Мясо от Помидорки»:

1. Говядину помыть, избавиться от костей, если есть, затем порезать на крупные кусочки.
2. Обжариваем со всех сторон на сковороде в заранее подогретом масле, солим, добавляем сметану. Крышкой не закрываем, готовим 20-25 минут.
3. Далее закладываем на сковороду морковь и консервированный горошек, закрываем крышкой.
4. Тушим блюдо еще 30 минут.
5. Пришло время добавить "изюминку" - горчицу, чернослив и томатную пасту "Помидорка"!
6. Тушим ещё 20 минут на самом слабом огне.
7. Говядина хороша с любым гарниром или как самодостаточное блюдо.
8. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки