• 30 ноября 2016, 11:00
  • 1545

Грибное блюдо с мясом и рисом

Рецепт: Грибное блюдо с мясом и рисом

Грибное блюдо с мясом и рисом от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибное блюдо с мясом и рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4108.5 ккал
белки
192.4 г
жиры
210 г
углеводы
228.3 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Грибное блюдо с мясом и рисом»:

1 Обжариваем бекон, и смешиваем с фаршем, тушим все до готовности.
2 Заранее потушить мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь, добавить фарш с беконом, продолжая тушить, вливаем сливки.
3 Томатная паста Помидорка добавляется в бульон и на слабом огне доводиться до кипения.
4 Вешенки нарезаем и кидаем в сковороду к фаршу
5 Варим рис и смешиваем его с сыром
6 Все ингредиенты выкладываем в емкость для запекания. Вниз выкладываем рис, и далее слоями остальные ингредиенты и отправляем на 20 минут в нагретую до 180 градусов духовку


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки