• 6 декабря 2016, 22:28
  • 2592

Суп с фаршем, беконом и фасолью

Рецепт: Суп с фаршем, беконом и фасолью

Вкусный и сытный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фаршем, беконом и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2379.5 ккал
белки
58.3 г
жиры
131.3 г
углеводы
173.4 г
Порции
ккал
594.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
32.8 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Суп с фаршем, беконом и фасолью»:

  • Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

  • Добавить фарш, обжарить.

  • Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.

  • Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 мл

  • Добавить фасоль, кетчуп и томатную пасту.

  • На среднем огне варить до готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить сахар.

  • Добавить крем фреш и супчик готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Суп с фаршем, беконом и фасолью» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

наваристый быстрый суп-забрала
Хороший, густой и наваристый суп! Пропорции подогнала под свой вкус и не стала добавлять пасту и кетчуп, т.к. взяла фасоль в томатном соусе.
Вкусно!
Аппетитный супчик
Спасибо большое за внимание
Замечательный супчик! Спасибо за рецепт!
Отличный супчик!! Очень вкусный, сытный, наваристый!! Муж ел и нахваливал Спасибо автору за рецепт!
Бекон, масло и крем фреш я взяла в 2 раза меньше, чем заявлено в рецепте,
вместо кетчупа и томатной пасты использовала пассерованные томаты,
фарш был свиной..
сначала думала крем фреш вообще не добавлять, но затем решила, что ингридиенты использую все, которые заявлены в рецепте.
Суп вышел очень вкусный, насыщенный. Особо понравился тонкий аромат бекона.
Спасибо, что поделились рецептом!
Вам 5 баллов.
Спасибо
Ответ для stark2
Аля спасибо огромное за адресок
прекраснейшая подача
Спасибо, Татьяна
Суп и впрямь очень интересный
Что-то не пойму: у Вас главное фото перевернуто что-ли?
Крем-фреш - это типа сметана?
Крем-фреш очень похож на сметану, так-что его можно сметаной заменить.
У меня пара вопросов. Крем фреш добавлять в процессе варки или уже в тарелку? И какой крем фреш вы используете? Спасибо.
я добавляю крем фреш (в процессе) сразу как сварится картошка. размешиваю и убираю кастрюлю с плиты. Я беру крем фреш от dr. oetker.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки