• 26 декабря 2016, 14:26
  • 2269

Котлета на брюкве

Рецепт: Котлета на брюкве

Где-то углядела моя ненаглядная рецепт и решила побаловать меня. Она к технике относится с опаской, компьютера вообще боится, поэтому только 2 фото которые я сделал, когда блюдо уже было готово. Рецепт я у неё выманил, хочу с Вами поделиться. Мне очень понравилось, вкус необычный, сладковатый из-за брюквы. Просто замечательно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлета на брюкве»:

Основное блюдо.

Гарнир

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3251.8 ккал
белки
55.6 г
жиры
133.6 г
углеводы
312.3 г
Порции
ккал
325.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Котлета на брюкве»:

Брюква очищается от кожуры и нарезается колечками примерно по 1 см. Формируем фарш небольшими котлетками, в фарш добавляем сливки и обжаренный лук. Приправы, соль по вкусу. На противень выкладываем колечки брюквы, сверху котлетки, на котлетки чайную ложечку сметаны, сверху половинку помидора чери. Отправляем все в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. В это время очищаем картофель. Режем его достаточно крупно выкладываем в противень, смешиваем творожный сыр со сливками, соль по вкусу, если хотите, то засыпаем приправами любимыми- заливаем картофель и после готовности котлет, на 20-30 минут отправляем в духовку наш картофель опять же на 20 минут.. Все достаем, раскладываем по тарелкам и обедаем или ужинаем. Приятно всем аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлета на брюкве
Рецепт: Котлета на брюкве

Где-то углядела моя ненаглядная рецепт и решила побаловать меня. Она к технике относится с опаской, компьютера вообще боится, поэтому только 2 фото которые я сделал, когда блюдо уже было готово. Рецепт я у неё выманил, хочу с Вами поделиться. Мне очень понравилось, вкус необычный, сладковатый из-за брюквы. Просто замечательно.

Ингредиенты для «Котлета на брюкве»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Брюквы наросло много, пока только в рагу использовала, теперь обязательно сделаю по вашему рецепту!
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки