• 31 декабря 2016, 3:42
  • 8542

Жареный сыр, фаршированный сыром

Рецепт: Жареный сыр, фаршированный сыром

Эта пикантная закуска отлично подойдёт для праздничного стола! Готовится она очень быстро, эффектно смотрится на столе! А вкус просто незабываемый! Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный тягучий сыр.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр, фаршированный сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.8 ккал
белки
49.4 г
жиры
242 г
углеводы
103.1 г
Порции
ккал
657.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
60.5 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
469.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
43.2 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Жареный сыр, фаршированный сыром»:

  • В моцарелле маленькой ложечкой сделать углубление.

  • Яйцо отварить, отделить желток и размять его вилкой, посолить, поперчить.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Для этого рецепта я взяла сыр Belster young (Бельстер Янг), выдержанный более 3-х месяцев фирменный твердый сыр премиум-сегмента Белебеевского Молочного Комбината. Он сделан из натурального молока, без добавления растительных жиров, и обладает высокими вкусовыми качествами.

  • Добавить сыр к желтку и перемешать.

  • Нафаршировать моцареллу.

  • Обвалять в муке.

  • Затем в яйце и сухарях. Потом опять в яйце и сухарях. И ещё раз в яйце и сухарях.

  • Обжарить во фритюре ровно одну минуту.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр, фаршированный сыром
Рецепт: Жареный сыр, фаршированный сыром

Эта пикантная закуска отлично подойдёт для праздничного стола! Готовится она очень быстро, эффектно смотрится на столе! А вкус просто незабываемый! Снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный тягучий сыр.

Ингредиенты для «Жареный сыр, фаршированный сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Такая аппетитная закуска, очень хочу приготовить, но смущает одно
Можно использовать обычный сыр? Твердый не очень люблю.
Можете и обычный использовать.
очень вкусно
Огромное спасибо!
Чудесные фото, Наташик! И очень аппетитные шарики!
Рената, Огромное спасибо!
Очень интересное БЛЮДО! Его можно есть и холодным? Оценила и забрала . Спасибо.
Огромное спасибо! Холодным тоже можно!
Превосходный рецепт
Огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Я в восторге от разреза! Чудесная закуска! С Новым годом, Наташа!
восхитительный рецепт С Новым годом!
Огромное спасибо! Светик, с Новым годом!
Наташенька, восхитительный рецепт! Отличные фото. Спасибо. С наступающим!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Замечательная закуска!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Хороший рецепт. С наступающим Новым Годом!!!!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Шикарная закуска!
Огромное спасибо! С Наступающим!
Супер закуска!!!
Огромное спасибо! С Наступающим!
С Наступающим !!!!
Супер
Огромное спасибо! С Наступающим!
И Вас
Наташа, какая шикарная закуска!
Прекрасная идея для новогоднего стола!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки