• 11 февраля 2017, 8:10
  • 2374

Чизкейк "Капучино"

Рецепт: Чизкейк "Капучино"

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Капучино"»:

Чизкейк

Основа

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.5 ккал
белки
36.1 г
жиры
159.5 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
233.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
16 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
348.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
28 г

Рецепт «Чизкейк "Капучино"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Печенье измельчить в блендере, добавить корицы (на любителя) тщательно перемешать. Масло (я взяла шоколадное, поэтому такой цвет) растопить.

  • Смешать печенье с маслом, чтобы можно было слепить вот в такие комочки.

  • Борта формы (d=18 см) обложить пекарской бумагой и выложить печенье, тщательно утрамбовывая (без бортиков).

  • Сливочный сыр смешать со сливками, размешать венчиком до как можно однородной консистенции.

  • Добавить по одному яйца, каждый раз пробивая венчиком.

  • В заключении вливаем чайную ложку кофейного экстракта. Все размешать до однородности массы.

  • Массу выливаем на основу для "чиза" и ставим в духовку при 170 град. на 30-35 минут. В духовку ставим таким образом: на глубокий противень наливаем воду, сверху ставим решетку, а на решетку ставим форму с нашим чизкейком.

  • По окончании выпечки достаем форму (у меня очень сложная газовая духовка, поэтому по истечении указанного времени я допекала еще минут 20) и оставляем остужаться до комнатной температуры. Посте остывания убираем холодильник еще часов на 5-6.

  • Готовый чизкейк украсить по своему желанию. У меня не было времени и я упростила процесс (у меня оставался взбитый белок от творожных рогаликов, а сверху посыпала порошком для приготовления горячего шоколада).

  • После выпечки у меня чизкейк осел, опять же думаю по вине духовки (скоро поменяю))), но на вкус это никак не повлияло - было очень вкусно! Творите и угощайте своих любимых.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Капучино"
Рецепт: Чизкейк "Капучино"

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Капучино"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки