• 14 февраля 2017, 23:53
  • 1419

Фаршированные грибы

Рецепт: Фаршированные грибы

Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированные грибы»:

Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.

Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.

Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.

Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.

Затем выстилаем ветчину.

Разбиваем яйца в центр грибов, не повредив желтка.

Затем очередь сыра. Запекаем при 180 град около15 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы
Описание: Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, готовим так часто. Из личного опыта могу добавить, что хорошо добавить майонез.
Ну уж нет!! Испортить портобелло, пармскую ветчину и овечью гравьеру майонезом- это непростительно!!!
Какая вкуснятина.
Спасибо!
Ах, какая красота! Утащила в склерозник!
Рада, что тебе приглянулись мои грибочки
Замечательно
Спасибо, Вероника
Это мы любим, вкуснятина!!!!
спасибо огромное
Ответ для chapushil
Спасибо!!!
Спасибо, Наташ
Просто, вкусно, красиво. Спасибо. Забрала
На здоровье!!! Рада, что понравились мои грибочки
Вкусно !!!!!!!!!!!!
Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки