• 16 февраля 2017, 18:25
  • 5678

Оладьи с корицей и яблочным припеком

Рецепт: Оладьи с корицей и яблочным припеком

Очень ароматные дрожжевые оладушки. Нежное, в меру сладкое тесто с небольшими кусочками яблока и неповторимым ароматом корицы - просто пальчики оближешь! Особенно любимы такие оладушки детьми.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.3 ккал
белки
53.4 г
жиры
69.1 г
углеводы
310.6 г
Порции
ккал
345.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

  • Яйца взбить с сахаром и солью.

  • Добавить молоко, взбить

  • Просейте в миску муку вместе с содой и дрожжами, перемешайте. Я в дрожжевой выпечке всегда использую сухие дрожжи Саф-момент. Тщательно перемешайте, накройте и поставьте в тёплое место на 1 час.

  • Через час добавьте масло, перемешайте.

  • Оставьте подходить ещё минут на 30.

  • Яблоки нарежьте мелкими кубиками, добавьте ванильный сахар и корицу.

  • Смазывайте сковороду маслом. Наливаете немного теста. Пока оладушек печётся с одной стороны, на вторую выкладывайте ложечку яблок.

  • Переворачиваете и выпекаете с другой стороны.

  • Подайте к столу горячими.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с корицей и яблочным припеком
Рецепт: Оладьи с корицей и яблочным припеком

Очень ароматные дрожжевые оладушки. Нежное, в меру сладкое тесто с небольшими кусочками яблока и неповторимым ароматом корицы - просто пальчики оближешь! Особенно любимы такие оладушки детьми.

Ингредиенты для «Оладьи с корицей и яблочным припеком»:

Фотографии «Оладьи с корицей и яблочным припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое, очень понравились
Оладьи получились отлично! Я боялась ,что тесто жидковато и я что-то напутала при переводе дрожжей (брала свежие 20 грамм),поэтому первую оладушку пекла с опаской) Но она мгновенно надулась. Спасибо за прекрасную идею завтрака!
Очень нежные, прям воздушные получились. Съедаются за секунду. Спасибо.
Оксана,классные оладьи получились
Спасибо
Делаю припёк из банана... Надо яблоки с корицей попробовать.
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Натуль, с победой в конкурсе тебя и с 8 Марта!
Нинуль, спасибки! Тебя тоже с 8 Марта!
Поздравляю с победой в конкурсе!
Огромное спасибо!
Какие хорошенькие!
Спасибо за рецепт!
И Вам спасибо, что заглянули!

Очень вкусно и аппетитно!.. Великолепное исполнение, замечательный рецепт, очень понравился, умничка!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Огромное спасибо за доверие к рецепту!
Пышечки такие!!!
Огромное спасибо!
это точно очень вкусно, такие нежные фото
Света, Огромное спасибо!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Наташенька, ох, какие соблазнительные оладушки! Красота!
Огромное спасибо!
Буду тренироваться к масленице!
Огромное спасибо!
Вкусно !!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!
Пышные красотульки! Шикарные оладушки!
Огромное спасибо!
Какие воздушный!!! Вкусняшки!
Огромное спасибо!
Какие толстунчики!
Огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки