Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 октября 2024 года | nugnov   #   
Вообще то для лагмана характерна именно лапша А так должно быть в любом случае шикарно. Только вот картофель добавлять в томат поспешно! Будет вариться два дня

13 октября 2024 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
А мы и два дня подождём ...

13 октября 2024 года | nugnov   #   
ну я то серьёзно

27 ноября 2020 года | Ptichka   #    [+4]
Спасибо большое, очень вкусно, быстро, ароматно и сытно, самое оно для осенне-зимнего сезона.

27 ноября 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо огромное за выбор рецепта и красивое фото.
Очень приятно что Вам понравилось. От души БЛАГО ДАРЮ!

26 ноября 2020 года | rybalkin igor   #   
Узбеки бы убили это поварёнка за такой лагман. Это варево какое-то, но точно не лагман.
Возможно даже очень вкусное варево, но повторюсь, это не лагман.

26 ноября 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
[ i]Лагман — блюдо среднеазиатской кухни. Корни его происхождения уходят в китайскую кухню, к китайским мусульманам. Основные региональные разновидности отличаются особенностями приготовления лапши и составом продуктов. [/i], так что прародители лагмана и не узбеки.

26 ноября 2020 года | rybalkin igor   #   
Я разве написал, что прародители узбеки? Я написал, что они убьют за это варево.
А кто придумал это блюдо никто не знает. Каждый тянет одеяло на себя. Но китайцы тут точно не при делах и ссылка на них это бред. Китайцы летучих мышей больше предпочитают или гусениц, а лагман слишком сложное для них блюдо. Китайцы и пельмени себе приписывают. Но доказательств никаких нет. Пельмени в том или ином виде есть в кухне любого народа.

25 ноября 2020 года | regtosait   #   
Все , но я бы не заменял томаты соусом, слишком там много намешано, а вот соком или пастой, так, по мне, в самый раз.

25 ноября 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, соус многие делают сами, там точно всё проверено, нет ничего лишнего.

25 ноября 2020 года | Мур Алия   #   
Спасибо за рецепт, добавила в КК!
Очень красивая посуда

25 ноября 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо, готовьте на доброе здоровье.

25 ноября 2020 года | solaris-7   #   
Очень вкусный гуляш, спасибо за рецепт. Ваши блюда всегда вызывают восхищение вкусом и вывереными пропорциями.

25 ноября 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо огромнейшее, очень приятно что Вам так нравятся мои рецепты. От души БЛАГО ДАРЮ.

18 августа 2020 года | ирпенчанка   #   
Шикарный лагман! Аппетитность зашкаливает! От фото глаз не оторвать!

18 августа 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Наташа, спасибо, дорогая.

25 мая 2020 года | Сурик   #    [+5]
Людочка! Великолепный лагман. У меня с лапшой. Очень вкусно, очень ароматно! Спасибо большое за рецепт!

25 мая 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Людочка, вот так да! СюпрАЙЗ!, да ещё какой ... , очень рада что лагман понравился.
Спасибо, дорогая моя, безмерное спасибо.

26 января 2020 года | Ёлочка-красавица   #   
Все гениальное просто) Очень вкусно получилось, готовила со свининой. Большое спасибо за идею!

26 января 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за внимание и добрый отзыв к рецепту.

21 октября 2019 года | Lucifer I   #   
Огромная благодарность за рецепт и саму идею. Эдакое рагу с галушками. Уже готовлю

21 октября 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо, очень приятно что рецепт заинтересовал.

21 апреля 2019 года | Гурова Людмила   #   
Я, конечно, не "мировой повар", но не могу понять, почему стряпня (я настаиваю на этом слове) Лазерсона вызывает у людей восхищение? По-мне, так он готовит на уровне, прилично управляющейся с рецептами, домохозяйки. Пироги у него всегда кривые, борщи вызывают недоумение, а обучение, то в Тае, то в Америке, у меня лично вызывает большое недоверие. Ну, не лежат его руки на ножах и кастрюлях, как у обладателя 16 Мишленов, Рамзи, кустарщиной несёт от него. Ивлев для меня в разы талантливее Лазерсона...Может, потому что не твердит на каждом углу, что готовил для английской королевы? Готовят для неё тоже разные люди и картошку чистить и мыть крупы, тоже нужен определённый человек. Так что, рецепты от Лазерсона мне всё равно, что от соседки тёти Вали.

22 апреля 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Я, конечно, не "мировой повар", но не могу понять, почему стряпня (я настаиваю на этом слове) Лазерсона вызывает у людей восхищение? По-мне, так он готовит на уровне, прилично управляющейся с рецептами, домохозяйки. Пироги у него всегда кривые, борщи вызывают недоумение, а обучение, то в Тае, то в Америке, у меня лично вызывает большое недоверие. Ну, не лежат его руки на ножах и кастрюлях, как у обладателя 16 Мишленов, Рамзи, кустарщиной несёт от него. Ивлев для меня в разы талантливее Лазерсона...Может, потому что не твердит на каждом углу, что готовил для английской королевы? Готовят для неё тоже разные люди и картошку чистить и мыть крупы, тоже нужен определённый человек. Так что, рецепты от Лазерсона мне всё равно, что от соседки тёти Вали.
Вот уж "на вкус и цвет" - Ивлева не выношу с первой его передачи... Да и Лазерсон - для меня не икона , но многое из его принципов мне в новинку, облегчает процесс готовки. Стараюсь у поваров почерпнуть что то новое, и в первую очередь готовлю не для кого то , а для семьи , а с Вами лишь делюсь... Не нравится, не смотрите, а у некоторой "соседки т. Вали" - в разы вкуснее многих поваров.

4 января 2020 года | Ёлочка-красавица   #   
ребята, не ссорьтесь, Гурова Людмила просто высказалась насчет Лазерсона, но не насчет рецепта. Судить повара не берусь, так как не слежу за его проектами, но рецепт, пусть далек от аутентичности, имеет ряд плюсов, например, этот вариант "лапши" прям для меня , и я обязательно его испробую. Автору большое мерси, ооочень аппетитно и наваристо!

22 апреля 2019 года | agar   #   
Ответ для Гурова Людмила
Причем здесь Лазерсон? Не нравится - не готовьте. Мы здесь творчество yugai ludmila65 можем обсудить. Замечательное исполнение блюда! А фотографии так просто блеск!

4 января 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое.

25 ноября 2020 года | ogrypych   #   
Ответ для Гурова Людмила
А мне нравятся рецепты Лазерсона. Все доступно и вкусно. У стряпня "соседки тети Вали" бывает в разы вкуснее "высокой кухни".

20 апреля 2019 года | rybkin45   #   
Лазерсон, конечно мировой повар, но не все его рецепты вызывают восхищение. Например, демонстрировал свой борщ как-то и разочаровал. А рецептов лагмана существует множество и здесь уже дело вкусов. Меня впечатлил когда-то приготовленный татарами на Ай-Петри.

20 апреля 2019 года | irina-16   #   
как же красиво,а тарелочки и вкусно.себк в рецептики вам +

22 апреля 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное, готовьте на доброе здоровье.

20 апреля 2019 года | Bad Robot   #   

20 апреля 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   

20 апреля 2019 года | Bad Robot   #   
Уважаю Лазерсона, много лет смотрю его программы по тв.

22 апреля 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Я очень люблю смотреть кулинарные передачи - много нового вижу, некоторые нюансы полезные, а сама и не догадалась бы.

6 апреля 2019 года | agontcharova61   #   
Я готовлю так же, но делаю домашнею лапшу. Очень вкусно, моей семье очень нравится

6 апреля 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
О, с домашней то лапшой - вообще БОМБА!

7 ноября 2018 года | лакомка42   #   
Наваристое, ароматное и очень вкусное блюдо то, что нужно в промозглом ноябре спасибо за рецепт

7 ноября 2018 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое и Вам за доверие и добрый отзыв.

16 августа 2017 года | nadini1985   #    [+4]
Спасибо за рецептик. Использовала лапшу для лагмана,и не клала кориандр(на любителя эти семена) . В целом пальчики оближешь,дети и муж проглотили и добавки просили. Но по мне-картошка здесь лишняя(это сугубо лично моё !!!).
-буду ли ещё готовить?!
-обязательно!!!(без картошки)
Автору спасибки,)

17 августа 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, очень приятен Ваш отзыв. Красивое и аппетитное фото украсило мой рецепт, красиво и аппетитно. Готовьте на здоровье.

9 июля 2017 года | ЗябликЕлена   #   
Добрый день Людмила! Ну что?? Спасибо! Ручки золотые у Вас! Блюдо супер!Тарелки супер! Лазерсон мировой повар! Однозначно в КК!

9 июля 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Добрый день. Спасибо Вам большое за такие теплые слова, мне очень приятно

21 июня 2017 года | maria6ka   #    [+5]
Чудесный рецепт!!! Я в полном восторге!!! Спасибо автору!!!!

21 июня 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное, очень приятно получить такой фото привет.

24 апреля 2017 года | georgievaolia2013   #   
ПРосто вкусно да... И не надо говорить откуда этот рецепт. А что готовит Лазерсон само - шедевр!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты