• 2 ноября 2008, 17:50
  • 2545

Жаркое "Лесные угодья"

Рецепт: Жаркое Лесные угодья

Очень вкусно и очень просто готовится, не требует специальных кулинарных знаний.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Жаркое "Лесные угодья"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Жаркое "Лесные угодья"»:

Грибы и фасоль отвариваем по отдельности до готовности.

Мясо моем, мелко режим и обжариваем в течение 10 минут, на сильном огне.

Лук мелко рубим, добавляем в мясо и тушим 25-30 минут.

Добавляем к смеси готовую фасоль и грибы, перчим и солим.

Добавляем сливки и тушим 10 минут.

Готово



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Жаркое "Лесные угодья"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень интересное сочетание )
Жаль в моём случае, грибов оказалось в половину меньше заявленных в пачке (
Но, в целом, очень здорово, спасибо )
На здоровье
Вот фасоль с грибами я не припомню чтоб когда-нибудь пробовала.Вкусно!Молодец!
Спасибо
ммммм....какая вкуснотища Вам ++++++
беру на заметку
Обожаю фасоль с грибами!!! Вам за рецепт++++!
Очч вкусно получается! +++
подскажите пож. как правильно приготовить фасоль
Сори, не мог долго отписаться, фасоль замачиваем на 5-6 часов а варим под крышкой на медленном огне 1.5-2 часа
огромное спасибо
Вкуснотища! Надо приготовить своим домочадцам!+++++
Изумительное жаркое, вкусно, особенно с грибочками! +++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки