• 16 марта 2017, 20:29
  • 6277

Фаршированная свекла

Рецепт: Фаршированная свекла

Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
363.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
59.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Фаршированная свекла»:

  • Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.
    Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку.

  • Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая и для ее фаршировки надо совсем немного наполнителя.
    Все хорошо перемешать и посолить.

  • Наполнить свеклу. На дно формы налить молока или сливок и поставить запекаться.

  • Запекаем при темп.200 град. около 30 минут. И вот такая красота у нас получилась.

  • Подавать такую свеклу лучше всего с картофельным пюре.

Картофельное пюре у меня было вместе с яблоком, если интересно то рецепт тут.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/42629/

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свекла
Рецепт: Фаршированная свекла

Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированная свекла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
спасибо что посетили мои рецепты
Танечка, какой замечательный, необычный рецепт! Это очень вкусно! Забрала, с огромной благодарностью!
вот меня необычность и заинтересовала несколько раз перечитывала чтобы запомнить журнал на немецком был
Очень здорово и необычно!
Вот так и учатся многие иностранные языки
это точно, я вот так из интереса и турецкий чуток понимаю и польский
ну все заговорила давай теперь начинай углубленно изучать китайскую, финскую кухню обязательно обрати внимание на индейскую кухню, замечательный атабаскский язык навахо
ну спасибки и этого хватат
а про замечательный атабаскский язык навахо вообще впервой слышу а то бы точно начала бы изучение
будет хватит, когда станешь владеть почти всеми языками мира представляешь сколько блюд интересных еще есть на свете, которые стоит изучить и опробовать я вот например все никак не решаюсь приготовить обед чингачкука, очень заинтересовало суфле из желудей и суп из плавников моржа
Язык навахо сложный и интересный только обленились они чуть, многие стали на английский переходить, поэтому торопись , а то совсем исчезнет
ну все, вылетаю однако
пы.сы.у нас индейцы по осени приезжают пару дней палатки стоят и мясо бизона я уже пробовала вот пара фоток

https://www.povarenok.ru/blog/show/10605/
ты уже везде успела даже в племени побывать! я успокоится не могу, так очаровал уважаемый вождь три пера всегда представляла, что у них каски должны быть большие, многоперые а тут такой вороний эксклюзив а какой строгий и миленький сам начальник
мясо бизона хочу как оно на вкус?
и вообще, в следующий раз, когда они приедут, обязательно рецепт узнай пусть подробно с пошаговыми расскажут и покажут, выложишь потом
они уже колбасами продают на вкус как говядина
а приставать буду того и гляди скальп снимут там топориков всяких и ножей много
не снимут, скажешь , для народа надо
кто не рискует, тот не ест мясо бизона
ты тоже перья каменные надень, когда к ним пойдешь
а там многие в костюмах приходят я сама там себе два пончо прикупила тепленькие
ну вот, видишь, как все здорово складывается а тем более пончо прикупила точно за свою примут
я тоже кстати пончо люблю
Вкусно!!! Сделаю обязательно!!! Огромное спасибо!!!
готовьте с удовольствием
Замечательно
спасибо
Очень вкусный рецепт!
Марина спасибо
Таня, великолепный рецепт! Спасибо!
Юлия спасибо буду рада если и тебе понравится
конечно понравится!
Танюш,приготовила,принимай-открыла для себя новое и очень вкусное блюдо!
Твоя чесночная соль отлично вписалась в начинку!
Спасибо тебе большое за рецепт!
Ириша мои тебе я так рада что вам понравилось
спасибо тебе дорогая за доверие к моим рецептам уже проверенное временем
Ответ для terry-68
Ира, отлично все получилось! А как вкусно - и так понятно, без напряга! Обязательно сделаю тоже, работы на 3 минуты, а результат вкуснейший!
Спасибо,Юленька,готовь,не пожалеешь!
Ответ для terry-68
Ириша, какая интересная закуска у тебя получилось. Прими мои восторги. Я свеклу очень люблю.
Принимаю,Людочек,твои восторги-действительно вкусно,нам очень
понравилось!
Очень аппетитная свекла
Мариана спасибо большое
Танюша, интересный какой рецепт фарша! Я делаю чаще с рисом или грибами.
а я первый раз такое делала мне же с начинкой чем проще, тем лучше
Ну - она не так проста! Интересная.
я в смысле что грибы и рис надо тоже подготовить, отварить, а тут просто смешать
Ааааааааа!
Очень аппетитная свекла
Оля спасибо большое
Необычный и интересный рецептик, я тоже больше привыкла кушать свеколку в салатиках или икорку из нее делать.Спасибо,обязательно приготовлю
спасибо попробуйте приготовить,а вдруг понравится а из серединок другой салатик можно нарезать
Танюш,очень аппетитно и необычно!
Привыкла больше свеклу в салатах.
Ириша спасибо и я тоже как то в салатах, а тут решила поэкспериментировать.ничего все съели и понравилось
Должно быть очень вкусно!
если любите свеклу, то вам понравится
Отличный рецепт! Аппетитно!
Светлана спасибо
Здорово , люблю фаршированную свеклу, отличный вариант !
Инга спасибо я ее как то больше в салатиках,а тут прямо интересно стало
Очень интересно и необычно!
спасибо большое
Люблю свеклу .Интересное блюдо.Надо попробовать .
пробуйте на здоровье
Танечка, интересное какое блюдо!
Ириша спасибо большое
Интересно!
спасибо что заглянули
Татьяна, я к Вам заглядываю часто и с удовольствием!
Анна спасибо большое мне очень приятно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки