• 16 марта 2017, 20:29
  • 5890

Фаршированная свекла

Рецепт: Фаршированная свекла

Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
363.1 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
59.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Фаршированная свекла»:

  • Время приготовления у меня дано без учета варки свеклы.
    Итак, отваренную свеклу очистить, срезать верхушку и выскоблить серединку.

  • Взять творожный сыр и посыпать его любимыми специями. У меня например было орегано, петрушка, сухой чеснок. Нарезать помидор мелкими кубиками. У меня написано что хлеба ломтик, так хлеба надо совсем чуточек, т. к. свекла небольшая и для ее фаршировки надо совсем немного наполнителя.
    Все хорошо перемешать и посолить.

  • Наполнить свеклу. На дно формы налить молока или сливок и поставить запекаться.

  • Запекаем при темп.200 град. около 30 минут. И вот такая красота у нас получилась.

  • Подавать такую свеклу лучше всего с картофельным пюре.

Картофельное пюре у меня было вместе с яблоком, если интересно то рецепт тут.

https://www.povarenok.ru/recipes/show/42629/

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свекла
Рецепт: Фаршированная свекла

Рецепт этой свеклы я прочитала в журнале сидя в комнате ожидания у врача. Подкупила простота изготовления и я прочитав несколько раз, повторила его дома. Очень вкусная и полезная пикантная закуска. Заходите угощаться...

Ингредиенты для «Фаршированная свекла»:

Фотографии «Фаршированная свекла» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
спасибо что посетили мои рецепты
Танечка, какой замечательный, необычный рецепт! Это очень вкусно! Забрала, с огромной благодарностью!
вот меня необычность и заинтересовала несколько раз перечитывала чтобы запомнить журнал на немецком был
Очень здорово и необычно!
Вот так и учатся многие иностранные языки
это точно, я вот так из интереса и турецкий чуток понимаю и польский
ну все заговорила давай теперь начинай углубленно изучать китайскую, финскую кухню обязательно обрати внимание на индейскую кухню, замечательный атабаскский язык навахо
ну спасибки и этого хватат
а про замечательный атабаскский язык навахо вообще впервой слышу а то бы точно начала бы изучение
будет хватит, когда станешь владеть почти всеми языками мира представляешь сколько блюд интересных еще есть на свете, которые стоит изучить и опробовать я вот например все никак не решаюсь приготовить обед чингачкука, очень заинтересовало суфле из желудей и суп из плавников моржа
Язык навахо сложный и интересный только обленились они чуть, многие стали на английский переходить, поэтому торопись , а то совсем исчезнет
ну все, вылетаю однако
пы.сы.у нас индейцы по осени приезжают пару дней палатки стоят и мясо бизона я уже пробовала вот пара фоток

https://www.povarenok.ru/blog/show/10605/
ты уже везде успела даже в племени побывать! я успокоится не могу, так очаровал уважаемый вождь три пера всегда представляла, что у них каски должны быть большие, многоперые а тут такой вороний эксклюзив а какой строгий и миленький сам начальник
мясо бизона хочу как оно на вкус?
и вообще, в следующий раз, когда они приедут, обязательно рецепт узнай пусть подробно с пошаговыми расскажут и покажут, выложишь потом
они уже колбасами продают на вкус как говядина
а приставать буду того и гляди скальп снимут там топориков всяких и ножей много
не снимут, скажешь , для народа надо
кто не рискует, тот не ест мясо бизона
ты тоже перья каменные надень, когда к ним пойдешь
а там многие в костюмах приходят я сама там себе два пончо прикупила тепленькие
ну вот, видишь, как все здорово складывается а тем более пончо прикупила точно за свою примут
я тоже кстати пончо люблю
Вкусно!!! Сделаю обязательно!!! Огромное спасибо!!!
готовьте с удовольствием
Замечательно
спасибо
Очень вкусный рецепт!
Марина спасибо
Таня, великолепный рецепт! Спасибо!
Юлия спасибо буду рада если и тебе понравится
конечно понравится!
Танюш,приготовила,принимай-открыла для себя новое и очень вкусное блюдо!
Твоя чесночная соль отлично вписалась в начинку!
Спасибо тебе большое за рецепт!
Ириша мои тебе я так рада что вам понравилось
спасибо тебе дорогая за доверие к моим рецептам уже проверенное временем
Ответ для terry-68
Ира, отлично все получилось! А как вкусно - и так понятно, без напряга! Обязательно сделаю тоже, работы на 3 минуты, а результат вкуснейший!
Спасибо,Юленька,готовь,не пожалеешь!
Ответ для terry-68
Ириша, какая интересная закуска у тебя получилось. Прими мои восторги. Я свеклу очень люблю.
Принимаю,Людочек,твои восторги-действительно вкусно,нам очень
понравилось!
Очень аппетитная свекла
Мариана спасибо большое
Танюша, интересный какой рецепт фарша! Я делаю чаще с рисом или грибами.
а я первый раз такое делала мне же с начинкой чем проще, тем лучше
Ну - она не так проста! Интересная.
я в смысле что грибы и рис надо тоже подготовить, отварить, а тут просто смешать
Ааааааааа!
Очень аппетитная свекла
Оля спасибо большое
Необычный и интересный рецептик, я тоже больше привыкла кушать свеколку в салатиках или икорку из нее делать.Спасибо,обязательно приготовлю
спасибо попробуйте приготовить,а вдруг понравится а из серединок другой салатик можно нарезать
Танюш,очень аппетитно и необычно!
Привыкла больше свеклу в салатах.
Ириша спасибо и я тоже как то в салатах, а тут решила поэкспериментировать.ничего все съели и понравилось
Должно быть очень вкусно!
если любите свеклу, то вам понравится
Отличный рецепт! Аппетитно!
Светлана спасибо
Здорово , люблю фаршированную свеклу, отличный вариант !
Инга спасибо я ее как то больше в салатиках,а тут прямо интересно стало
Очень интересно и необычно!
спасибо большое
Люблю свеклу .Интересное блюдо.Надо попробовать .
пробуйте на здоровье
Танечка, интересное какое блюдо!
Ириша спасибо большое
Интересно!
спасибо что заглянули
Татьяна, я к Вам заглядываю часто и с удовольствием!
Анна спасибо большое мне очень приятно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки