• 28 марта 2017, 17:26
  • 4048

Фаршированные перцы с соусом

Рецепт: Фаршированные перцы с соусом

Фаршированные перцы с соусом от Татьяны Шахнес.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3181.5 ккал
белки
123.9 г
жиры
158.7 г
углеводы
227.7 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Фаршированные перцы с соусом»:

На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук до мягкости, добавить тертую морковь, затем через 7 минут - нарезанные помидоры.
Перец очистить. Рис отварить до полуготовности (1 стак. на 2,5 стак воды). Рис смешать с фаршем и начинить смесью подготовленные перцы. На дно глубокой кастрюли выложить тушеные овощи - сделать "овощную подушку". Фаршированные перцы уложить сверху на подготовленную "овощную подушку".
В бульоне развести сметану, посолить и поперчить по вкусу, залить перцы. Жидкость должна покрывать перцы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы с соусом
Рецепт: Фаршированные перцы с соусом

Фаршированные перцы с соусом от Татьяны Шахнес.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с соусом»:

Комментарии и отзывы

Дело в печи, а не в рецепте..
И вот это рецепт дня? Повеселили!
Простите, а чем рецепт отличается от остальных рецептов перцев на сайте?
Тем, что автор - администратор сайта
Аппетитные какие перцы!
А как же правило, что на главном фото должно быть готовое блюдо?
Да без проблем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки