Главная > Рецепты версия для печати
| « Бутерброды "Легкие" | Глазурь из какао » |
Фузилли "Итальянская весна"
Описание: Яркие, красивые фузилли! Сочетание курицы и овощей аль денте дополняют зеленый базилик и фенхель. Очень важно не пренебрегать этим травами - именно они придают пасте необычный вкус свежести. Приготовьте ее, Вам непременно понравится!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты
Ингредиенты для "Фузилли "Итальянская весна"":
- Паста (фузилли) — 350 г
- Цуккини — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Вино белое сухое (можно заменить бульоном) — 4 ст. л.
- Масло оливковое
- Фенхель (семена) — 0,5 ч. л.
- Базилик (зеленый, рубленый)
- Сыр твердый (желательно пармезан)
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Филе куриное — 450 г
Рецепт "Фузилли "Итальянская весна"":
|
Пасту отварим в кипящей подсоленной воде, откинем на сито. |
|
В кастрюле смешаем пасту, запеченную курицу с овощами, добавим рубленый зеленый базилик и оливковое масло. При подаче посыплем сыром. Угощайтесь на здоровье! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: