• 14 мая 2017, 10:16
  • 56872

Яичная лапша с курицей в вок

Рецепт: Яичная лапша с курицей в вок

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.8 ккал
белки
152.5 г
жиры
72.4 г
углеводы
74.2 г
Порции
ккал
259.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
7 г

Рецепт «Яичная лапша с курицей в вок»:

  • Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.

  • Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.

  • В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.

  • Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.

  • Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

  • В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)

  • Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.

  • Подавать горячей. Приятного аппетита!


Быстро и вкусно!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичная лапша с курицей в вок
Рецепт: Яичная лапша с курицей в вок

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Яичная лапша с курицей в вок»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт! Очень понравился. Особенно детям, а это главное. Быстро и просто. 🥰👍👍👍
Это здорово!
Самая вкусная морковь, это та, что порезана ножом. Не вздумайте корейцам сказать, что морковь трут на корейской тёрке. Это делают исключительно на продажу. В южных регионах Казахстана на рынках стоят целые мешки с уже натёртой морковью на корейской тёрке. Хотя про такую они даже не знают. Это всё равно, что фарш для мантов узбечка будет крутить на мясорубке. Только ножом и никак иначе.
Этот рецепт не имеет никакого отношения к корейской кухне, поэтому ваш комментарий мне не понятен. Кстати у меня соседка кореянка, очень даже не плохо орудует этой самой корейской теркой А манты - это вообще отдельная история.... Ну и в принципе кто Вам мешает нарезать морковь ножом?
Знаете, есть и русские, которые по три недели не моются. Но это не значит, что все русские такие.
Значит ваша соседка-кореянка просто лентяйка или же просто не знает традиций своего народа.
Мне много раз доказывали, что морковь потёртая на тёрке и порезанная ножом, имеют совсем разный вкус.
Так же как и манты с прокрученным фаршем на мясорубке или очень мелко порезанное мясо ножом. Вкус принципиально другой.
Я просто посоветовал людям, кто будет готовить по вашему рецепту резать морковь ножам. Вначале на тонкие пластины в длину, а потом эти пластины так режутся в длину на тоненькие брусочки.
К вам никаких претензий, вы делаете то, чему вас научили.
А от меня просто совет и ничего более.
Я не увидела в Вашем комментарии совета, а только лишь информацию про корейцев, Казахстан и манты! На сайте более 50% рецептов, где морковь рекомендуют натереть на терке, но это личное дело каждого и каждый кулинар делает так как считает нужным. Я лично при приготовлении первых блюд тоже морковь и другие овощи режу ножом и я тоже убеждена, что так вкуснее, но я никогда не буду это навязывать, или как вы говорите "советовать" это другим. Здесь достаточно опытных и профессиональных кулинаров, поэтому если рецепт приглянулся - готовьте на здоровье! не интересен - проходите мимо...И кстати, от куда Вам знать чему меня научили? Я делаю так, как в данном рецепте считаю нужным, а главное меня устраивает результат Вы так много знаете о кулинарии, так порадуйте нас своим рецептом! Всего доброго
Я ещё раз повторяю, что дал лишь совет, что морковь лучше резать ножом.
К вам лично, никаких претензий я не высказывал.
Отличный рецепт, очень простой и быстро готовится!
И да простят меня ценители сковородок, но я готовлю в обычном сотейнике. Очень вкусно
Здорово, что рецепт Вам понравился
Спасибо за рецепт,Светланочка!Обязательно приготовлю,позже отчитаюсь!
Жду
от люди к сковороде прикопались. спс за рецепт. аппетитно и не сложно взяла в кк и пошла за сковородой))
Благодарю за поддержку
На фото совсем не сковорода Вок!
Я вот не пойму вас рецепт заинтересовал? или вы чисто зашли сковороду посмотреть? Ну допустим это не Вок (как Вы утверждаете), что Вам мешает приготовить в Вок?
А где тогда кисло-сладкий соус на основе консервированных ананасов?
Зачем?

"сковорода Вок" - это сковорода с круглым дном (уточняю для тех, кто немного отстал от модных веяний) а ля Китай... а я на картинках не увидел сковороды с круглым дном... но как же без веяний...
наверно неудачная фотография получилась, я готовила в сковороде Вок!
Отличный рецепт
Спасибо
Это моё блюдо очень вкусно
Благодарю за внимание к рецепту
Вкуснотища
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки