• 19 мая 2017, 8:48
  • 4917

Рисовое соте в азиатском стиле

Рецепт: Рисовое соте в азиатском стиле

Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовое соте в азиатском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3245.2 ккал
белки
93.3 г
жиры
76.7 г
углеводы
557.3 г
Порции
ккал
1622.6 ккал
белки
46.7 г
жиры
38.4 г
углеводы
278.7 г
100 г блюда
ккал
169 ккал
белки
4.9 г
жиры
4 г
углеводы
29 г

Рецепт «Рисовое соте в азиатском стиле»:

  • Берём рис. Я выбрала рис Индика в пакетиках от ТМ "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим 20 минут до готовности.

  • Пока варится рис, моем и чистим овощи.
    Лук режем кубиками, морковь кружками, пекинскую капусту полосками. Также сразу мелко режем зелёный лук и перец чили.
    Пекинской капусты берём белую часть, она сочнее.

  • На горячую сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладём лук и обжариваем до прозрачности. Далее кладём морковь, перец чили и обжариваем ещё пару минут.

  • Кладём пекинскую капусту и зелёный лук, обжариваем всё 2 минуты.

  • Добавляем соевый соус, соль и сахар, перемешиваем, тушим 2 минуты.

  • В миске взбиваем вилкой яйца с солью, на сковороду наливаем ложку масла и жарим яйца. Готовую яичницу измельчаем вилкой.

  • Готовый пакетик риса достаём вилкой, кладём рис к овощам.

  • Туда же кладём "порванную" яичницу.

  • Перемешиваем. Отключаем огонь.

  • Подаём блюдо сразу горячим.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое соте в азиатском стиле
Рецепт: Рисовое соте в азиатском стиле

Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Ингредиенты для «Рисовое соте в азиатском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рисовое соте в азиатском стиле» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось блюдо! Вкусно, сытно и быстро! Спасибо за рецепт!
Ответ для tata1108
Танечка, вкусный рис. Тоже люблю такой!!!
Жанночка, спасибо!!!
Очень вкусное блюдо!
очень вкусное и интересное блюдо))) спасибо за идею))) только перец чили не добавляла (организм не принимает перцы) надеюсь, что это не испортило настоящего вкуса))
Вкусное и очень аппетитное блюдо!
Очень аппетитно
вкусное блюдо!
Похожим рисом угощались в Шанхае. Там в каждой забегаловке есть такой рис,но со своими изменениями и дополнениями. Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Супер
Очень аппетитно!
Светочка, очень аппетитное и, безусловно, вкусное блюдо! Очень интересный рецепт!
какой букет вкусов!
Здорово! С яйцами никогда не пробовала.. Восполним упущенное!
Симпатично!
Светлана, как всегда- замечательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки