• 2 июня 2017, 16:20
  • 3787

Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

Рецепт: Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3740.7 ккал
белки
186.7 г
жиры
58.7 г
углеводы
624.8 г
Порции
ккал
1246.9 ккал
белки
62.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
208.3 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

  • В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая.

  • Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут.

  • Добавить томатную пасту.

  • Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой.

  • Пакетик с рисом разрезать

  • Рис высыпать к овощам, перемешать.

  • Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис.

  • Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам.

  • Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"
Рецепт: Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"

Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?

Ингредиенты для «Рисово-фасолевый суп "На скорую руку"»:

Комментарии и отзывы

дачегож аппетитно.так супчика захотелось.
Ой! Как вкусно! Такой наваристый! Такой густой! А красиво - то как! Светуль!
Очень вкусно
Хорош супец! Наваристый!
Светочка,сытный,вкусный и очень аппетитный супчик!
Сытный супчик! Конечно, и без бульона фасоль даст наваристость, если добавить копчёные колбаски-и бульон не понадобится. Вкусно!
С колбасками это вообще мечта! Спасибо большое!!!
Светочка, отличный супчик Фото восхитительные
Олюшка, спасибо громадное!!
Занесла Ваш рецепт в кулинарную книгу, чтобы повторить. В принципе, консервированную фасоль я использую довольно часто, как для первых блюд, так и для вторых. Но вместе с жидкостью, особенно если консерва в томате. Почему Вы промываете? Вроде бы, никаких вредных добавок в них нет?
Промываю потому как, бульон мутноватый становится, но это, конечно, мои заморочки. Если фасоль в томате, не промываю, ессессно Спасибо большое!
Понятно. Спасибо за ответ!
Ответ для Svetttttt
я тоже консервированную фасоль всегда промываю, маринад какой-то не очень и если промыть, лучше будет. У меня вопрос: фасоль итак разваренная, может ее уже в конце добавлять?
Да она дальше не разваривается.
Светочка, замечательный, сытный суп! Очень аппетитно смотрится!
Супчик хорош! Фото такие уютные, дачные-домашние!
Хочется подвинуть скамеечку и сесть за стол
Спасибо, Ксенечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки