• 7 июня 2017, 14:42
  • 2110

Чесночный суп на костре

Рецепт: Чесночный суп на костре

Рецепт приготовления чесночного супа с грибами на природе. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Быстро и вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Чесночный суп на костре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.4 ккал
белки
160.9 г
жиры
98.2 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
346.6 ккал
белки
40.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
7 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Чесночный суп на костре»:

Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном.
Готовим в котле.
1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке.
2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку.
3. Когда из помидор уйдет максимум влаги, залейте это все бульоном и дайте закипеть.
4. В кипящий суп выдавите чеснок (есть для этого дивайс один ) и закиньте грибы.
5. Когда грибы будут полностью готовы, добавьте соль, перец, лаврушку и смесь трав. Проварите немного.

Подача: разлейте суп по тарелкам и в каждую аккуратно вложите по 1 желтку, украсьте зеленью.
Приятного аппетита! Рекомендуем просмотреть видео-рецепт.
Ждем ваши отзывы, вопросы и пожелания... Не забудьте подписаться на канал)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночный суп на костре
Рецепт: Чесночный суп на костре

Рецепт приготовления чесночного супа с грибами на природе. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Чесночный суп на костре»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант! Описание - бомба!! Бланширнуть помидор - это по нашему!!
Инструкции пусть в книгах пишут! Скукоты в жизни и так хватает... Спасибо за коммент.
Спасибки за классное описание!! Реально получила удовольствие!!
Мда, сырой желток в тарелку..... На любителя, наверное....
Может и на любителя.. Нам понравилось)
Купился на название "чесночный" суп. Хочется спросить, чем же именно он чесночный? Чеснока там меньше всех остальных ингредиентов. Это всё равно что назвать луковым любой суп, в который добавляете лук...
Ну а кто ж мешает всыпать кило чеснока? Будет супер чесночный! Или нужно было чеснок водой залить и варить?
Прелестный, очень ароматный суп!
очень ароматный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки