• 15 июня 2017, 0:06
  • 2401

Рассольник домашний с красной рыбой

Рецепт: Рассольник домашний с красной рыбой

Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус, так как суп приготовлен с добавлением капусты и сельдерея.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник домашний с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965 ккал
белки
70.4 г
жиры
31 г
углеводы
95.4 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
37.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Рассольник домашний с красной рыбой»:

  • 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком.

  • 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем.

  • 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук на разогретом масле до прозрачности. Добавляем морковь. Пассеруем 2-3 минуты.

  • 4. К пассеровке добавляем порезанный соломкой сладкий перец, сельдерей и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушим под крышкой от 3-5 минут до готовности.

  • 5. Нарезаем соломкой капусту и отвариваем в рыбном бульоне до полуготовности.

  • 6. Кладем к капусте очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности.

  • 7. Затем добавляем в суп зажарку, маслины, заправку для рассольника MAGGI, солим, перчим и доводим на тихом огне до кипения.
    Затем рассольник снимаем с огня и даем настояться 15-20 минут.

  • 8. Рыбный рассольник готов!

  • 9. Раскладываем рыбу по тарелкам, наливаем суп. Кладем сметану, порубленную зелень и подаем.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник домашний с красной рыбой
Рецепт: Рассольник домашний с красной рыбой

Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус, так как суп приготовлен с добавлением капусты и сельдерея.

Ингредиенты для «Рассольник домашний с красной рыбой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Поздравляю Вас с Новым годом. Интересно то, что в составе рассольника нет перца и помидора, а в рецепте они откуда-то появились.
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Оленька, интересный какой, очень аппетитный рассольник! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Шикарные фотографии, вкусный рассольник
Спасибо!
А почему Вы сначала кладете капусту варится , а потом картофель она ж будет разваренная как каша?
Сейчас продают такую капусту, что захочешь - не разваришь.
сейчас сезон молодой капусты,она будет как квашня
Я выставила фото рассольника, можете посмотреть,
https://www.povarenok.ru/album/11201/
там фото моей капусты, и вид моей капусты в супе. На счет ее молодости, я очень сомневаюсь.
Интересная идея. легкий супчик!
Спасибо!
Вкусный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки