• 1 августа 2017, 2:52
  • 7089

Творожный тарт с персиками

Рецепт: Творожный тарт с персиками

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный тарт с персиками»:

Основа

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1230 ккал
белки
94.6 г
жиры
43.6 г
углеводы
117.2 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Творожный тарт с персиками»:

  • В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл

  • Тесто получается мягкое.

  • Берем форму на 18-20.
    У меня на 20.
    Дно и бока я выложила пегаментом и руками распределила тесто.
    Дно наколола вилкой - думаю, это можно и не делать.
    Ставим в разогретую до 180 духовку на 10 минут.

  • Персик очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.

  • Все ингредиенты для начинки смешать.

  • Выложить на испеченную основу персики и посыпать корицей.

  • Выложить начинку на персики и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут - у меня было готово через 40 минут.

  • Выключить духовку, открытьдверку и оставить тарт в духовке минут на 15.
    У меня бортики были выше начинки - я их подобрезала,

  • А обрезки промолола в крошку

  • Крошкой посыпала верх и убрала в холодильник до полного остывания - я люблю, когда творожники выставиваются ночь - так лучше раскрывается их вкус.

  • Приятного времяпровождения!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный тарт с персиками
Рецепт: Творожный тарт с персиками

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Ингредиенты для «Творожный тарт с персиками»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Буду пробовать! Побольше бы ПП вкусняшек
Приготовила и это умопомрачительно! Вкуснейший тарт. Спасибо!
P.S. персиков не было, взяла банан. И немного добавила сахара в начинку.
Спасибо за отзыв!Очень рада что понравилось!
Замечательный рецепт! В копилку
На здоровье!)
Таких здоровых рецептов десертов не хватает, спасибо!
Спасибо!
Прекрасный пирог
Спасибо!
Шикарная выпечка!!!
Спасибо!
Красота-то какая! Фото с чашечкой - супер!
Аллочка, какой интересный, очень аппетитный тарт!
Аллочка, хороший диетический пирог!
Спасибо!
Отличная выпечка
Олечка ,спасибо!
В копилочку сама понимаешь. Вкуснааааа!!!
я и сама не ожидала, что понравится
Вкусный тарт!!!
Спасибо!
изумительная выпечка, но тут для меня всё же много углеводов.
а мне главное в суточное КБЖУ уложиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки