• 10 августа 2017, 15:39
  • 3894

Баклажаны по-корейски "Кадича"

Рецепт: Баклажаны по-корейски "Кадича"

Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
393.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
380.6 г
Порции
ккал
98.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.4 г
углеводы
95.2 г
100 г блюда
ккал
36.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:

  • Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать.

  • Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец.
    Помидор вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
    В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить ломтики помидор. Обжаривать вместе 1 минуту.

  • Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.
    Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами.

  • Добавить перцы в сковороду к овощам. Жарить вместе 2-3 минуты. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Жарить 10 минут периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить 3-5 минут периодически помешивая.

  • Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.

  • В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными.

  • Приятного аппетита!

Кориандр у меня был в зёрнах, поэтому прежде чем добавлять в овощи я его растолкла. Я использовала помидоры черри, купленные по случаю в количестве 5 шт.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски "Кадича"
Рецепт: Баклажаны по-корейски "Кадича"

Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Машенька, очень аппетитное, пикантное блюдо!
Спасибо, Иришка!
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт
Спасибо большое!
Вкусняшечка!!!
Спасибо!
Машенька, очень вкусный рецепт
Благодарю!
Манюша, шикарное блюдо и шикарные фото!
Спасибо! На фото встречаются лишние детали...
Машенька, очень ароматное блюдо!
Благодарю!
Хорошее овощное блюдо!
Острое. Спасибо!
Очень аппетитно!!!!
Спаси бо!
Отличный салатик очень вкусно
Спасибо большое!
Машунь, интересная у тебя кадича, с помидорками! Вкуснотища! И фото такие классные!
Спасибо, Оксик! В этот раз блюдо яркое получилось. Как и должно быть.
Машенька, замечательное блюдо!
Спасибо!
Маша, отличный рецепт!
Спасибо, Инночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки