• 10 ноября 2008, 21:43
  • 8352

Заливное "Екатерининское Холодное"

Рецепт: Заливное "Екатерининское Холодное"

Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8471.7 ккал
белки
773.8 г
жиры
582.5 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
29.1 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

  • Необходимые овощи.

  • Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем.


  • В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук.

  • Посолить, положить лавровый лист, душистый перец, накрыть крышкой и варить 5 часов 30 минут.

  • Из бульона вынуть мясо и овощи, разложить в формы, посыпать тертым на крупную терку чесноком.
    Через мелкий дуршлаг залить кипящим бульоном.

  • Остудить.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Екатерининское Холодное"
Рецепт: Заливное "Екатерининское Холодное"

Мясное заливное с лимонно-чесночным ароматом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Екатерининское Холодное"»:

Комментарии и отзывы

вкусно,но долго..Лень своё берёт..Спасибо.
+++
Впечатляющий состав!!! +++++
- Не трудоёмкий в приготовлении рецепт , задняя свинная голень даёт клейкость ,лимон - кислинку и пикантность , мясные голени сочетаются и дополняют друг друга.
- Рекомендую приготовить .
Замечательный рецептик!
Отличный рецепт!Спасибо!+++
+++
интересный рецептик!
вкусно!!!!!!!!!
Согласна, отличное блюдо! ++++++
++++++++
Отличное Холодное,сделано со вкусом!+++
Хорошее заливное!Состав продуктов разнообразен!!!+++
Заливное-блеск! А лимон для пикантности?
кислинка+пикантность. для первого раза положите 1/2 лимона.
обязательно попробую!
здорово! люблю заливное! Даже не пугает-5ч 30 мин!а что у нас пузанина?
пузанина - тонкий слой мясо без костей. можно заменить мясом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки