• 12 августа 2017, 19:13
  • 3206

Кабачковые оладьи в виде пирожных

Рецепт: Кабачковые оладьи в виде пирожных

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные оладьи из кабачков в виде закусочного тортика. Рецепт приготовления закусочных тортиков из кабачков очень прост. Вы затратите минимум времени и усилий на приготовление данного блюда, а в результате максимум удовольствия! Соблазнительно аппетитные, нежные тортики никого не оставят равнодушными. Нежный плавленый сыр предаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку в тортик. Вкусные кабачковые тортики в виде пирожных, несомненно, порадует вас и ваших близких. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный закусочный кабачковый тортик!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи в виде пирожных»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3226.6 ккал
белки
74.4 г
жиры
204.8 г
углеводы
258.7 г
Порции
ккал
1075.5 ккал
белки
24.8 г
жиры
68.3 г
углеводы
86.2 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
4 г
жиры
11.1 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Кабачковые оладьи в виде пирожных»:

Процесс приготовления:
1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке.
2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке.
3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок.
4. К овощам добавить яйца, соль, специи и муку, тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
5. Выложить тесто ложкой в разогретое масло и жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны. Можно использовать для выпечки формы, для того чтобы оладьи были одного размера или испечь оладьи, а потом вырезать формой кружочки.
6. Для приготовления начинки плавленый сыр натереть на средней терке.
7. Зелень укропа мелко нарубить.
8. Добавить к натертому плавленому сыру предварительно пропущенный через пресс чеснок, зелень укропа и майонез, тщательно перемешать.
9. Помидоры нарезать кружочками.
10. Начинку выложить на оладьи и сложить их попарно друг на друга.
11. Сверху на каждый «тортик» положить кусочек помидора и украсить зеленью.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи в виде пирожных
Рецепт: Кабачковые оладьи в виде пирожных

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные оладьи из кабачков в виде закусочного тортика. Рецепт приготовления закусочных тортиков из кабачков очень прост. Вы затратите минимум времени и усилий на приготовление данного блюда, а в результате максимум удовольствия! Соблазнительно аппетитные, нежные тортики никого не оставят равнодушными. Нежный плавленый сыр предаёт этому блюду особый вкус, а тонкий чесночный аромат вносит свою изюминку в тортик. Вкусные кабачковые тортики в виде пирожных, несомненно, порадует вас и ваших близких. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный закусочный кабачковый тортик!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи в виде пирожных»:

Комментарии и отзывы

Готовила
Спасибо!
Классная праздничная подача !
Людмила, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки