• 19 августа 2017, 21:17
  • 12293

Вок из гречневой лапши со свининой

Рецепт: Вок из гречневой лапши со свининой

Вок из гречневой лапши со свининой и овощами. Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Вок из гречневой лапши со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2532.3 ккал
белки
109.3 г
жиры
139.8 г
углеводы
211.3 г
Порции
ккал
633.1 ккал
белки
27.3 г
жиры
35 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Вок из гречневой лапши со свининой»:

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами.
Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится.
Как приготовить:
1. Режем свинину ломтиками
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
3. Нарезаем морковь соломкой
4. Добавляем её к свинине
5. Режем лук полукольцами
6. Добавляем в вок
7. Режем имбирь и перец
8. Тоже добавляем к мясу
9. Выливаем соевого соуса
10. Тушим всё минут 5-7
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
Все готово!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вок из гречневой лапши со свининой
Рецепт: Вок из гречневой лапши со свининой

Вок из гречневой лапши со свининой и овощами. Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами

Ингредиенты для «Вок из гречневой лапши со свининой»:

Комментарии и отзывы

Ох, что с нами делают "отзывы и рейтинг" , чуть не пролистала этот рецепт. Очень простой и из минимум ингредиентов. Т.к. моя готовка была спонтанной (купила пасту карри и уже сидя дома искала, что из нее приготовить), то обошлась без имбиря, красный лук заменила на обычный репчатый и была не соба, а спагетти. Очень вкусно! Но, как любитель поострее, мне не хватило остроты, в следующий раз добавлю пасты больше.
Очень аппетитно!
Благодарю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки