• 7 сентября 2017, 10:31
  • 3195

Сочные куриные котлеты

Рецепт: Сочные куриные котлеты

Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты»:

Котлета

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931 ккал
белки
175.9 г
жиры
111.7 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
162.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
9.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Сочные куриные котлеты»:

Черный перец и соль измельчить в ступке. Добавить чеснок и нарезанный лук.
Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать котлеты в муке, внутрь положить укроп и яйцо.
Обжарить котлеты в раскаленном масле несколько минут и снять с огня. В другой сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Растереть в ступке. Добавить соль, муку и молоко. Все перемешать.
Котлеты выложить на сковороду, залить молоком с мукой и луком и поставить тушиться на огонь на 5 минут до загустения соуса. Посыпать укропом.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные куриные котлеты
Рецепт: Сочные куриные котлеты

Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обалденное видео!!!! Глаз не могла оторвать!!!
Спасибо!
Отличные котлеты..Так сказать с дымком.А Ваше видео навеяло тоску по родине,по деревне. До боли любимые звуки. Спасибо
Большое спасибо!!! Очень приятно!! Удачи Вам!
Отличные котлетки, соус хороший Единственное вопрос зачем так крупно лук резать, а потом перетирать, что это дает? Я бы мелким порезала и перетирать лучше!!!
Спасибо за отзыв! Но тогда бы не было интриги))) Конечно, с практической точки зрения правы. Единственное что если обжаривать, то может быстро сгореть.
Понятно, хотя если в фарш то не сгорит!!!
В фарш конечно не сгорит. Я про соус)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки