• 22 сентября 2017, 10:24
  • 3206

Рябчики "Мужу 45"

Рецепт: Рябчики "Мужу 45"

Буквально на днях любимому мужу исполнилось 45. День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение. Да еще и такое: что не часто бывает на столе. Свой выбор остановила на рябчиках корнишонах, и не прогадала. Готовила после работы, нужно было успеть до прихода мужа. Все успела и не устала. Возможно кому-то пригодиться такая идея. Всем приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Рябчики "Мужу 45"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4521.3 ккал
белки
323.7 г
жиры
360.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
19.7 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Рябчики "Мужу 45"»:

  • Перво наперво подготовить рябчиков. В этом шаге нет ничего сложного, поэтому фото не делала. Рябчики помыть, обсушить, посолить и поперчить. По желанию можно залить сиропом из банки с ананасами, в этом случае убрать в холодильник мин 30-40.
    Кольца ананасов нарезать на четвертинки и обжарить на оливковом масле. Приправить жгучим красным перем.

  • Переложить в противень в котором будете запекать рябчиков.

  • Каждого рябчика запеленать в ломтики бекона. Он не даст пересушить нежное мясо рябчика. Воткнуть по веточке розмарина, можно по 1/2 веточки, розмарин яркая специя. Подготовленные рябчики украсить по кусочку ананаса.
    Духовку разогреть до 180-200 градусов. Запекать мин 20-30 (ориентируйтесь на свою духовку). Главное не пересушить. Последние мин 7-10 я включила режим гриль с обдувом, при этом выключила нагрев духовки.

  • Через положенное время достаем. Мне хотелось что бы бекон побольше закарамелизировался, но побоялась пересушить рябчиков.

  • Сервируем на свой вкус и угощаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рябчики "Мужу 45"
Рецепт: Рябчики "Мужу 45"

Буквально на днях любимому мужу исполнилось 45. День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение. Да еще и такое: что не часто бывает на столе. Свой выбор остановила на рябчиках корнишонах, и не прогадала. Готовила после работы, нужно было успеть до прихода мужа. Все успела и не устала. Возможно кому-то пригодиться такая идея. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рябчики "Мужу 45"»:

Фотографии «Рябчики "Мужу 45"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

"Ешь ананасы, рябчиков жуй ...."
Очень вкусно.
Правда жена сделала с яблоками и дыней.
Но с ананасами сделаю обязательно уже сам и точно по рецепту.
Владимир благодарю за доверие к рецепту и аппетитное фото. Жена молодец нашла интересную замену ананасам
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо!
поздравления вашему супругу
Спасибо! Обязательно передам!
Благодарю!
Очень интересный рецепт.
Забрал в КК.
Сделаю - отпишусь.
Спасибо. Интересно узнать ваше мнение. Буду ждать
Катюша, замечательное, очень интересное, сытное блюдо! Супруга твоего поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и удачи!
Ирочка, спасибо за теплые слова. Спасибо за пожелания. Мужу всё-всё передам обязательно передам
Отличное праздничное блюдо!!!
Настюша, спасибо! Значит у меня получилось
Ешь ананасы, рябчиков жуй. . . )))
Это первое что приходит на ум ...
Катюша,поздравляю твоего мужа с Днем рождения!
Рябчики,очень аппетитные получились!
Ирочка, солнышко спасибо! Обязательно передам.
Очень празднично, Катюша !
Как я рада тебя видеть "сто лет, сто зим".
Спасибо
Быстро и вкусно!
Спасибо,
Отличное блюдо!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки