• 24 сентября 2017, 8:43
  • 1213

Запеченный пангасиус "Простак"

Рецепт: Запеченный пангасиус Простак

Нежнейшая, ароматная и красивая рыба мгновенного приготовления...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный пангасиус "Простак"»:



Рецепт «Запеченный пангасиус "Простак"»:

Масло, тархун, паприку, розмарин и соль смешиваем.

Добавляем соевый соус.

Натираем филе. Запекаем при 200° в духовке 10-15 минут.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
спасибо мне понравилось Хотя насчет розмарина сильно сомневалась, был у меня с ним неудачный опыт) Но все получилось вкусно
На здоровье
Мммм! Какой заманчивый кусочек!
Очень аппетитная рыбка, обязательно попробую приготовить! Только тархун нужно раздобыть
Жду отчет
Отличная, ароматная и аппетитная рыбка!
Я того же мнения
Олечка, вкусная аппетитная рыбка!!
Настенька,спасибо
Оленька! Ну очень аппетитное блюдо!
Наташа,спасибо за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки