• 24 сентября 2017, 13:48
  • 15465

Адская хреновина

Рецепт: Адская хреновина

Соус "чили" по-уральски!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Адская хреновина»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.4 ккал
белки
34.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
207.4 г
100 г блюда
ккал
29.9 ккал
белки
1 г
жиры
0.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Адская хреновина»:

1. Помидоры пропускаем через мясорубку.
2. Чеснок пропускаем через мясорубку.
3. Хрен пропускаем через мясорубку.
4. Чеснок и хрен добавляем к томатному пюре. Все тщательно перемешиваем.
5. Добавляем соль по вкусу.
6. Убираем в холодильник на ночь. Утром можно разливать по банкам.

Хреновина - очень простой в приготовлении соус, но он обязательно порадует Вас зимним вечером.

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Адская хреновина
Рецепт: Адская хреновина

Соус "чили" по-уральски!

Ингредиенты для «Адская хреновина»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А готовый хрен в баночках можно добавить? Если да, то сколько?
ее можно хранить в шкафу? погреба нет
Мне лет 10 было ,когда мы с бабушкой ее ( хреновину ) готовили, и по сей день она ( хреновина ) пользуется спросом. Каждый год литров по 5 готовила, а в прошлом году аж 10 получилось ( большой урожай помидоров был ),но все равно нам ее не хватило. недавно последнюю баночку опустошили.
О! Мой классический рецепт но я тоже добавляю острый перец пару больших или пять маленьких
Название огонь!
А мы туда добавляем еще сладкий и горький перец, и называем это чертополох или хреновина. Чтоб хороши хранился я добавляю туда аспирин, одну таблетку на литр.
Про аспирин ни разу не слышала. Возьму на заметку!
Да с аспирином она не становится кислой, а как будто свежеприготовленная.
Всем привет! А я из Беларуси. Делаю такую штуку уже лет 10....Но на ночь в холодильник не ставлю, а хорошенько перемешиваю и разливаю по банкам. Вся семья ест с удовольствием.
Привет Беларуси!
Семье хреновина точно придется по вкусу!
А мы еще добавляем горький перец.На такое же количество 5 стрючков.
А мы еще добавляем горький перец.На такое же количество 5 стрючков.
Никогда не пробовала с горьким перцем. Возьму на заметку!
Наша уральская - самая вкусная!!!!
Не могу не согласиться!
Наша уральская - самая вкусная!!!!
Да, Уральская самая вкусная, сколько уже живу на Кубани, такой вкусной как в Тавде - городе детства тут нет и быть не может))) Пробовала готовить, но тут помидоры другие! Ах, какой у нас в каждой семье готовили хренодер!
Самая адски любимая хреновина! Ни чего лишнего! Взрыв вкуса обеспечен!
Это точно!
Классная хреновина! Самая лучшая, на мой вкус - все свежее и без уксуса.
Мы в Самаре точно такую же делаем - называется тоже хреновина или горлодер. ))
В хреновине и без уксуса достаточно вкуса, так что полностью Вас поддерживаю!
мы в сибири точно так делаем.очень вкусно.
Полностью Вас поддерживаю!
Я тоже с Урала... НО!!! Я еще добавляю уксус и пару стручков перца чили.... Вот это точно АДСКАЯ!!!
У меня мама тоже добавляет перец чили, я что-то не рискнула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки