• 24 сентября 2017, 13:48
  • 12138

Адская хреновина

Рецепт: Адская хреновина

Соус "чили" по-уральски!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Адская хреновина»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.4 ккал
белки
34.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
207.4 г
100 г блюда
ккал
29.9 ккал
белки
1 г
жиры
0.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Адская хреновина»:

1. Помидоры пропускаем через мясорубку.
2. Чеснок пропускаем через мясорубку.
3. Хрен пропускаем через мясорубку.
4. Чеснок и хрен добавляем к томатному пюре. Все тщательно перемешиваем.
5. Добавляем соль по вкусу.
6. Убираем в холодильник на ночь. Утром можно разливать по банкам.

Хреновина - очень простой в приготовлении соус, но он обязательно порадует Вас зимним вечером.

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Адская хреновина
Рецепт: Адская хреновина

Соус "чили" по-уральски!

Ингредиенты для «Адская хреновина»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А готовый хрен в баночках можно добавить? Если да, то сколько?
ее можно хранить в шкафу? погреба нет
Мне лет 10 было ,когда мы с бабушкой ее ( хреновину ) готовили, и по сей день она ( хреновина ) пользуется спросом. Каждый год литров по 5 готовила, а в прошлом году аж 10 получилось ( большой урожай помидоров был ),но все равно нам ее не хватило. недавно последнюю баночку опустошили.
О! Мой классический рецепт но я тоже добавляю острый перец пару больших или пять маленьких
Название огонь!
А мы туда добавляем еще сладкий и горький перец, и называем это чертополох или хреновина. Чтоб хороши хранился я добавляю туда аспирин, одну таблетку на литр.
Про аспирин ни разу не слышала. Возьму на заметку!
Да с аспирином она не становится кислой, а как будто свежеприготовленная.
Всем привет! А я из Беларуси. Делаю такую штуку уже лет 10....Но на ночь в холодильник не ставлю, а хорошенько перемешиваю и разливаю по банкам. Вся семья ест с удовольствием.
Привет Беларуси!
Семье хреновина точно придется по вкусу!
А мы еще добавляем горький перец.На такое же количество 5 стрючков.
А мы еще добавляем горький перец.На такое же количество 5 стрючков.
Никогда не пробовала с горьким перцем. Возьму на заметку!
Наша уральская - самая вкусная!!!!
Не могу не согласиться!
Наша уральская - самая вкусная!!!!
Да, Уральская самая вкусная, сколько уже живу на Кубани, такой вкусной как в Тавде - городе детства тут нет и быть не может))) Пробовала готовить, но тут помидоры другие! Ах, какой у нас в каждой семье готовили хренодер!
Самая адски любимая хреновина! Ни чего лишнего! Взрыв вкуса обеспечен!
Это точно!
Классная хреновина! Самая лучшая, на мой вкус - все свежее и без уксуса.
Мы в Самаре точно такую же делаем - называется тоже хреновина или горлодер. ))
В хреновине и без уксуса достаточно вкуса, так что полностью Вас поддерживаю!
мы в сибири точно так делаем.очень вкусно.
Полностью Вас поддерживаю!
Я тоже с Урала... НО!!! Я еще добавляю уксус и пару стручков перца чили.... Вот это точно АДСКАЯ!!!
У меня мама тоже добавляет перец чили, я что-то не рискнула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки