• 9 октября 2017, 11:41
  • 5489

Азу по-татарски в сковороде

Рецепт: Азу по-татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1951.5 ккал
белки
157.1 г
жиры
135.7 г
углеводы
23 г
Порции
ккал
325.3 ккал
белки
26.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Азу по-татарски в сковороде»:

  • Мелко нарезаем огурцы

  • Мясо нарезаем не очень большими брусочками

  • Смешиваем сметану с соусом Ткемали в отдельной емкости

  • Растапливаем на сковороде сливочное масло

  • В течении 10-и минут обжариваем мясо

  • Добавляем соус. Уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

  • Периодически подливаем бульон,

  • Сырок нарезаем на кубики.

  • Добавляем сырок и соленые огурцы. На небольшом огне тушим еще 15-20 минут. Солим по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу по-татарски в сковороде
Рецепт: Азу по-татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячего блюда на как праздничный стол, так и просто на ужин.

Ингредиенты для «Азу по-татарски в сковороде»:

Комментарии и отзывы

Это ни фига не АЗУ по татарски!
Это больше бифстроганоф.
Замечательный рецепт, всё так доступно описано!
Вадим, очень аппетитное блюдо! Красота!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки