• 10 октября 2017, 22:11
  • 2569

Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"

Рецепт: Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"

Суп придуманный для дочери привереды в еде, не любит овощи, в супах постоянно что то выбирает если и соизволит его есть. Суп удался, домочадцы слопали "Все кроме дочери)))" соседка попросила рецепт. Так что я решила поделиться рецептом с теми кто тоже думает - и что бы его сегодня приготовить новенького. Суп нежный и легкий при том что вкус насыщенный получился, в общем думаю не пожалеете что его приготовили. Ингредиентов на 3-х литровую кастрюлю.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.7 ккал
белки
94.9 г
жиры
52.1 г
углеводы
197 г
100 г блюда
ккал
94.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
3 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"»:

Филе промыли, нарезали, поставили варить в подсоленной воде. Пусть варится ему хуже не будет от долгой варки, так что подготавливаем овощи, картофель очистили, порезали, промыли и закинули к филе.
В это время можно нарезать грибы и поставить обжаривать на подсолнечном масле. Сразу скажу что сковорода у меня такая что на ней можно жарить без масла вообще, так что я не много наливала так что бы дно закрыло, когда они станут хорошенько золотистыми добавляем чеснок измельченный и доводим до зажаристой хорошенько корочки у грибов, закидываем это все в бульон с картофелем и мясом.

Потом я обжарила морковь и лук до золотистости, и почистила перец, накрошила его не большими кусочками и закинула к предыдущим ингредиентам, попробовала бульон на соль и добавила молотый душистый перец.

Нарезала зелень и бросила в суп. Когда все ингредиенты готовы добавила масла сливочного и кипел он еще 5 минут на среднем огне, все должно быть прям разваренным, так лучше взбивается блендером и не будет кусочков овощей в тарелке.

Немного остудив, процедила от бульона овощи и мясо и взбила блендером до состояния - пюре. Немного добавляйте по мере взбивания бульон к овощам, когда все перетерли соединяем пюре и остальной бульон ставим на огонь и кипятим пару минут я добавила еще немного масла сливочного.

При подаче посыпала зеленью и добавила гренок с паприкой и чесноком и тосты хорошо подошли еще сюда. Но это так маленькие советы, лично я не люблю зелень, а муж наоборот ведрами бы ее ел, а вкусным любое блюдо будет только если его подогнать под себя. А я себе добавляю сметанки или сыр плавленый в ванночках. Так что смотрите по себе что вы предпочитаете и подгоняйте рецепт под себя, приятного аппетита дамы и господа, а меня ждет десерт)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"
Рецепт: Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"

Суп придуманный для дочери привереды в еде, не любит овощи, в супах постоянно что то выбирает если и соизволит его есть. Суп удался, домочадцы слопали "Все кроме дочери)))" соседка попросила рецепт. Так что я решила поделиться рецептом с теми кто тоже думает - и что бы его сегодня приготовить новенького. Суп нежный и легкий при том что вкус насыщенный получился, в общем думаю не пожалеете что его приготовили. Ингредиентов на 3-х литровую кастрюлю.

Ингредиенты для «Суп-пюре с грибами и курицей "Привереда"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я в ребенка тоже так дурила , суп очень прикольный но перец в нем лишний , он забьет вкус грибов!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки